11:30 05.12.2015

Горизбирком Кривого Рога удовлетворил жалобы Милобога и признал грубыми нарушения со стороны райизбиркомов - Семенченко

2 мин читать
Горизбирком Кривого Рога удовлетворил жалобы Милобога и признал грубыми нарушения со стороны райизбиркомов - Семенченко

Городская избирательная комиссия Кривого Рога приняла решение удовлетворить жалобы кандидата в мэры города Юрия Милобога и признала грубыми нарушения со стороны районных избирательных комиссий, сообщил народный депутат из фракции "Самопомич" Семен Семенченко.

"Городская избирательная комиссия Кривого Рога приняла решения: 1) удовлетворить жалобы Юрия Милобога; 2) признать грубыми нарушения со стороны районных избирательных комиссий, 3) отозвать доверенности и договора предыдущих представителей избиркома в судах; 4) отправить материалы на установление законности действий главы избиркома Гивеля (Павла Гивеля - ИФ) на рассмотрение ЦИК", - написал С.Семенченко на своей странице в Фейсбук в субботу.

Кроме того, нардеп сообщил, что суд Днепропетровска отклонил жалобу партии "Оппозиционный блок" на решение избиркома о роспуске районных избирательных комиссий.

Как сообщалось, представитель "Оппозиционного блока" Юрий Вилкул победил во втором туре выборов городского головы Кривого Рога, о чем свидетельствуют данные, обнародованные на сайте Центральной избирательной комиссии. Кандидат от "Самопомочи" Юрий Милобог подал жалобы на нарушения во время избирательного процесса, открыто уголовное производство по фактам фальсификаций на выборах.

Вместе с тем, председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что у Центризбиркома нет оснований ставить под сомнение результаты выборов мэра Кривого Рога.

Жители Кривого Рога, которые не согласны с результатами выборов мэра, установили палатки возле здания городского совета и требуют отмены решения местной избирательной комиссии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В "Голосе" считают, что дело об убийстве журналиста Павла Шеремета умышленно политизируют

Прокуратуру Полтавской области возглавил Ярослав Голынский

Глава дипломатии ЕС признает исходящую от России угрозу

Кибербезопасность - ключевая составляющая национальной безопасности – секретарь СНБО Данилов

Украина и Беларусь расширяют торгово-экономическое сотрудничество - Кабмин

Гончарук поздравил Джонсона с победой на выборах, ожидает укрепления сотрудничества между Украиной и Великобританией

Министр по делам ветеранов Коляда об обвинении волонтеров в убийстве Шеремета: Чем бы ни закончилось это дело - проигрывает государство

Украина предана Минским договорённостям и меняет свою Конституцию в части децентрализации по всей стране

На встрече "Нормандской четверки" РФ отвергла возможность изменений Минских соглашений, но они необходимы, и позже Кремль это осознае

Украина планирует, что следующая встреча в "Нормандском формате" будет в апреле, и до нее должна сделать определенную домашнюю работу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА