00:11 22.04.2015

В соцсетях политики пишут о намерении Генпрокуратуры лишить депутатской неприкосновенности четырех нардепов

2 мин читать
В соцсетях политики пишут о намерении Генпрокуратуры лишить депутатской неприкосновенности четырех нардепов

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что располагает информацией о намерении Генеральной прокуратуры Украины внести в парламент представление о снятии депутатской неприкосновенности с депутатов из его фракции Андрея Лозового и Игоря Мосийчука.

"Мне сообщили, что Генпрокуратура внесет представление о снятии депутатской неприкосновенности и аресте членов моей фракции, моих побратимов Андрея Лозового и Игоря Мосийчука. Без сомнения, это попытка политической расправы и месть за нашу всегда принципиальную позицию в парламенте", - написал О.Ляшко на страничке в Фейсбуке во вторник вечером.

В свою заместитель главы фракции Радикальной партии А.Лозовой сообщил в Фейсбуке, что среди тех, кого Генпрокуратура намерена лишить депутатской неприкосновенности, - он, И.Мосийчук, внефракционный Андрей Денисенко и Вячеслав Константиновский (фракция "Народный фронт").

Кроме того, депутат И.Мосийчук отметил, что находится в клинике после операции и узнал о намерении Генпрокуратуры от журналистов и коллег. "Мне неизвестно о существовании какого-либо уголовного производства в отношении меня, поэтому что-либо, что мне, возможно, предъявят, я расцениваю как политическую расправу за мою твердую позицию в вопросах реформирования МВД и прокуратуры", - написал он в Фейсбуке.

Агентство "Интерфакс-Украина" не располагает подтверждением этой информации из других источников.

Ранее сайт LB.ua со ссылкой на свои источники сообщал, что Генпрокуратура направила в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с троих депутатов.

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрии Луценко во вторник заявил, что Генеральная прокуратура подготовила представления на снятие неприкосновенности с 7 народных депутатов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава ЦИК и белорусский парламентарий будут наблюдать за президентскими выборами в Украине

Киевский апелляционный суд должен передать "дело Савченко-Рубана" в другой суд

Порошенко поговорил по телефону с Назарбаевым

Сообщение о минировании киевского офиса штаба Гриценко оказалось ложным

Наблюдатели от украинской диаспоры следят за избирательным процессом в Украине и ведут мониторинг медиа на предмет дезинформации за пределами страны

Киев на ТКГ поднимет вопрос режима тишины для разблокирования КПВВ "Золотое" и завершения ремонта газопровода в Красногоровке - И.Геращенко

Гриценко сообщает, что полиция эвакуировала киевский офис его штаба из-за анонимного звонка о минировании

Тимошенко и представители 27 нацсообществ подписали Хартию межнационального согласия

Следователи объявили подозрение гражданке, осуществившей анонимное финансирование одной из партий на 2,2 млн грн

Мексика потребовала от Испании извинений за колонизацию

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА