10:50 13.06.2024

Волонтеры Украинского Красного Креста одними из первых прибывают в места ликвидаций последствий российских ракетных атак для помощи пострадавшим

1 мин читать
Волонтеры Украинского Красного Креста одними из первых прибывают в места ликвидаций последствий российских ракетных атак для помощи пострадавшим

Волонтеры Украинского Красного Креста одними из первых прибывают в места ликвидаций последствий российских ракетных атак.

Как сообщил Украинский Красный Крест в Фейсбуке в четверг, на месте ликвидации последствий атаки ракетной атаки накануне в Кривом Рогу отряд быстрого реагирования Криворожской организации Украинского Красного Креста оказывал первую доврачебную помощь пострадавшим и первую психологическую помощь. Волонтеры также предоставляли воду и гуманитарную помощь пострадавшим.

Волонтеры отряда быстрого реагирования в Киевской области и Национального комитета Украинского Красного Креста работают и на месте ликвидации пожара на промышленном предприятии области в результате российского ракетного обстрела в среду утром. Волонтеры развернули пункт помощи, где спасатели, ликвидирующие пожар, могут при необходимости получить первую помощь и отдохнуть, а также выпить чаю и перекусить.

448227544-872540248251180-1848497069704875851-n

Как сообщалось, в результате вражеского ракетного удара по Кривому Рогу в среду 9 погибших, 32 раненых, из которых 5 детей. В больницы города госпитализированы 13 раненых, из них 5 в тяжелом состоянии, 1 - в крайне тяжелом состоянии. 14 июня в Кривом Роге объявлен день траура по погибшим.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 07:00 13 июня “продолжается ликвидация пожара на промышленном предприятии” в Киевской области. На месте работают 249 человек личного состава, 98 единиц техники, четыре пожарных поезда.

Источники:

https://www.facebook.com/share/p/Lnqep9rnUxwUWnw6/?

https://www.facebook.com/share/p/DqGtZ45ErLFG1Bpq/?

https://t.me/dsns_telegram/29157

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Усадьба Зеленских в Киеве снесена, несмотря на ее арест, стройтехника изъята – Офис генпрокурора

На временно оккупированной территории Луганской области зарегистрировали более 7 тыс. приезжих из РФ за последние 2 месяца – глава ОВА

В Донецкой области за сутки ранены 7 человек – ОВА

Под завалами склада в Одесском порту погиб человек, еще один ранен – ГСЧС

Житель села Новоберислав на Херсонщине тяжело ранен вследствие атаки вражеского дрона

Силы обороны юга уничтожили за сутки 99 оккупантов и 45 единиц техники

На Харьковщине за сутки 10 пострадавших в результате вражеских обстрелов – ОВА

Оккупанты обстреляли восемь населенных пунктов Запорожской области - ОВА

На фронте состоялось более 170 боев, враг наиболее активен на Покровском направлении – Генштаб

Силами ПВО ночью сбито 35 ударных БпЛА – Воздушные силы ВСУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА