19:22 29.05.2024

Число пострадавших вследствие обстрелов в Днепропетровской области выросло до двух человек – ОВА

1 мин читать
Число пострадавших вследствие обстрелов в Днепропетровской области выросло до двух человек – ОВА

В среду оккупанты обстреливали из артиллерии и дронами-камикадзе Никопольский район Днепропетровской области, в результате 2 человека погибли и двое пострадали, сообщает глава областной военной администрации Сергей Лысак.

"Трагический день. Полтора десятка вражеских атак на Никопольщину. Трижды российские войска били из артиллерии, 12 раз попали дронами-камикадзе. Погибли два человека, еще столько же пострадавших. Раненые в больнице получают всю необходимую помощь", - написал он в телеграм-канале.

По информации Лысака, враг обстреливал Никополь, Марганецкую и Мировскую громады. В результате повреждены частное предприятие, магазин, библиотека, 2 частных дома, хозяйственная постройка, пожарная часть, агропредприятие, линия электропередачи, газопровод. Также повреждены почти десяток легковых автомобилей, 2 грузовика, микроавтобус, машина скорой помощи.

Ранее сообщалось, что в среду российские оккупанты дважды обстреляли г.Никополь Днепропетровской области, в результате погибли 2 мужчин, получила ранения женщина.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА