09:45 17.06.2024

Оккупанты 4 раза обстреляли города и села Донецкой области за сутки, ранены 10 мирных жителей – обладминистрация

1 мин читать
Оккупанты 4 раза обстреляли города и села Донецкой области за сутки, ранены 10 мирных жителей – обладминистрация
Фото: https://www.facebook.com/vadym.filashkin/

Семь жителей села Новая Полтавка Краматорского района, два жителя города Красногоровка Покровского района и один житель города Торецк Донецкой области получили ранения вследствие обстрелов со стороны российских оккупантов, также сообщается о повреждении 24 жилых домов.

"Покровский район. В Красногоровке ранены 2 человека. В Горняке Кураховской громады повреждены 2 пятиэтажки и инфраструктурный объект. В Селидово повреждены 3 частных дома, 2 промышленных здания, админздание и инфраструктурный объект", - написал глава Донецкой областной военной администрации Вадим Филашкин в Телеграм в понедельник утром.

По его словам, в Лиманской громаде Краматорского района обстреляны Терны, Ямполевка и Торское. В Константиновке повреждены четыре частных дома. В Новой Полтавке Ильиновской громады ранены семь человек, повреждены 12 объектов.

"Бахмутский район. В Торецке ранен человек, повреждены 3 дома; еще 6 домов повреждены в Пивничном. В Часовоярской громаде повреждены 4 частных дома, 2 многоэтажки и инфраструктурный объект", - рассказал глава обладминистрации.

Всего, по словам Филашкина, за минувшие сутки российские оккупанты четыре раза обстреляли населенные пункты Донецкой области. С линии фронта эвакуированы 40 человек, в том числе пятеро детей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА