18:23 17.04.2024

Ермак вошел в список 100 влиятельных людей по версии Time в категории "Лидеры"

1 мин читать
Ермак вошел в список 100 влиятельных людей по версии Time в категории "Лидеры"

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак вошел в список 100 самых влиятельных людей 2024 года по версии журнала Time .

Ермак стал одним из влиятельных людей в категории "Лидеры". Кроме него в списке, кроме прочих, – Юлия Навальная, иранская активистка Наргес Мухаммади, премьер-министры Польши и Италии Дональд Туск и Джордже Меллрни, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом и другие.

"Ранние кадры варварского вторжения России в Украину можно определить как снятое самим президентом Владимиром Зеленским видео на улицах Киева. Послание Зеленского в окружении своей команды было ясным: руководство Украины никуда не денется. Прямо за ним в тот вечер стоял его выдающийся советник Андрей Ермак - человек, который играл центральную роль в обеспечении работы правительства", - написал в журнале бывший генсек НАТО Андерс фог Расмуссен

"После полномасштабного вторжения он донес послание Зеленского всему миру, создав мощную сеть друзей Украины, от Запада до Глобального Юга, объединяя их вокруг разных вопросов, от санкций до окружающей среды", - отметил он.

"Я был свидетелем этого во время нашей работы над гарантиями безопасности для Украины, которая привела к заключению сети двусторонних соглашений с союзниками. Наша работа сейчас сосредоточена на вступлении Украины в НАТО и ЕС", - написал также он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА