22:51 27.06.2022

Российское государство стало наибольшей террористической организацией в мире

1 мин читать
Российское государство стало наибольшей террористической организацией в мире

Российское государство стало наибольшей террористической организацией в мире. И это факт, заявил в традиционном видеообращении в понедельник вечером президент Украины Владимир Зеленский.

"Это должен быть юридический факт и каждый в мире должен знать, что покупать или перевозить российскую нефть, сохранять связи с российским банками, платить налоги и пошлины российскому государству – это давать деньги террористам", - сказал он.

"Также я сказал сегодня, обращаясь к лидерам "семерки", что нашего совместного потенциала достаточно, чтобы победить российскую армию", - отметил он.

По его словам, "она не умеет воевать. Все операции, которые мы проводим по деоккупации наших территорий, показывают одно – оккупанты сыпятся, когда на них есть чем давить. Противостоять они не умеют, их хватает только на такие подлые удары, которые были в Кременчуге сегодня".

"Война может не затягиваться, если сможем все вместе поднажать и вытеснить оккупантов с нашей украинской земли. Чем раньше это произойдет, тем больше жизней будет сохранено", - сказал Зеленский.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Так называемого министра образования Мариуполя и четырех директоров школ подозревают в госизмене

Российские оккупанты не смогут подготовить Луганскую область к отопительному сезону – глава ОВА

Сэкономленные в рамках акции "Народный Байрактар" средства потрачены на покупку космического спутника для Украины – Притула

Украина контролирует всего два села в Луганской области – глава ОВА

В Харькове под завалами после вражеских ракетных ударов могут находиться еще от 3 до 5 человек, 19 августа в городе объявлен траур

Эрдоган прибыл во Львов

Нардеп Арьев зарегистрировал петицию к мировому сообществу о спасении пленных защитников Мариуполя

У Дворца Потоцких во Львове, где должна состояться встреча Зеленского, Эрдогана и Гутерриша, проходит митинг в поддержку защитников "Азовстали"

Зеленский посетил больницу во Львовской области

Генсек ООН посетил Львовский национальный университет

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА