10:01 14.02.2020

В Шанхае больше половины иностранных компаний возобновили работу

1 мин читать

 В Шанхае более половины опрошенных зарубежных компаний полностью восстановили работу на фоне действий властей Китая по борьбе с коронавирусом нового типа и оказанию помощи предприятиям в возобновлении нормальной деятельности.

Еще свыше 30% компаний восстановили производство частично, а по-прежнему не работают около 10%, свидетельствуют данные Шанхайской ассоциации иностранных инвестиций (SAFI), которая провела опроса более 50 иностранных предприятий города.

Для возобновления работы иностранные компании стали широко применять телекоммуникационные средства, что позволяет избежать тесных физических контактов между работниками, отмечает агентство "Синьхуа".

По словам главы SAFI Хуан Фэна, возобновили свою деятельность такие компании, как датский производитель игрушек LEGO и германский автопроизводитель BMW, при этом их сотрудники работают удаленно.

Иностранные компании, частично возобновившие работу, также стали применять более гибкую систему труда, при которой на своих рабочих местах находятся только ключевые сотрудники, а остальные при этом работают удаленно.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Азербайджан увеличит поставки газа в Турцию за счет второй фазы разработки месторождения Абшерон - Алиев

Правозащитники сообщают о более 140 задержанных в ходе "женского марша" в Минске

Около 600 правоохранителей следят за порядком в месте празднования Рош га-Шана в Умани - полиция

Нарушений режима прекращения огня на Донбассе в субботу не было

В Сумской области задержан гражданин Молдовы, разыскиваемый Интерполом

Нарушений режима прекращения огня на Донбассе в субботу не было – штаб ООС

Очередной женский марш проходит в Минске в субботу

Украинская сторона СЦКК ожидает гарантий безопасности от российских наемников для проведения ремонтных работ на газораспределительной станции "Марьинка" – штаб ООС

Суд арестовал на 2 месяца подозреваемого в нападении на Балуха - прокуратура

Развитие ВСУ не в приоритете нынешней власти, о чем свидетельствует сокращение расходов на армию в проекте бюджета на 2021 год - Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА