11:07 22.09.2019

Четыре человека погибло в ДТП в Хмельницкой области

1 мин читать
Четыре человека погибло в ДТП в Хмельницкой области

В ночь на воскресенье на автодороге неподалеку с.Новоселка Деражнянского района (Хмельницкая обл.) в результате столкновение автомобиля с электроопорой погибли четыре человека, сообщили в пресс-службе полиции области.

"Авария произошла 22 сентября около 02.00 часов на автодороге неподалеку с. Новоселка Деражнянского района. 25-летний водитель автомобиля "Ford Mondeo" не справился с управлением и допустил столкновение транспортного средства с электроопорой с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП четверо пассажиров машины, сидевшие на заднем сиденье, 1985, 1991, 1998 и 2001 годов рождения, погибли на месте происшествия. Все они были жителями Деражни и Деражнянского района", – сказано в сообщении на сайте ведомства в воскресенье утром.

По предварительным данным, водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения. Он получил политравмы и госпитализирован в местную больницу. Еще один 28-летний пассажир не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" УК Украины.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Во Францию на подготовку в центре "Airbus" отправились будущие пилоты вертолетов Н125 Госпогранслужбы Украины

Испытательный запуск новейшего американского корабля Starliner откладывается

До 12 увеличилось количество погибших на пожаре в Одесском колледже – ГСЧС

Боевики 7 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе в воскресенье, без потерь

ВМС Украины сформировали дивизион надводных сил в Азовском море

Сотни людей остаются под Офисом президента в рамках акции "Варта на Банковой"

Атомный авианосец ВМС США "Гарри Трумэн" вошел в Восточное Средиземноморье

В Киеве под Офисом президента несколько тысяч человек собрались на акцию "Варта на Банковой" накануне "Нормандского саммита"

После пожара в Одесском колледже своих должностей лишатся руководители "профильных" служб и ведомств области, - Гончарук

С полуночи боевики трижды обстреляли украинские позиции, потерь нет – штаб ООС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА