22:33 25.06.2019

"Нацкорпус" в среду проведет акцию "Франция отвечает за ПАСЕ" у французского посольства в Киеве

2 мин читать
"Нацкорпус" в среду проведет акцию "Франция отвечает за ПАСЕ" у французского посольства в Киеве

В партии "Национальный корпус" планируют проведение в среду днем в центре Киева у здания посольства Франции в Украине акции под названием "Франция отвечает за ПАСЕ" ввиду содействия французского председательства в Совете Европы возвращению российской делегации в ассамблею.

      "По инициативе Киевского представительства политической партии "Национальный корпус" будет проведена акция на действия европейских союзников, которые оказались ненадежными и прогнулись под Россию, забыв о своих обещаниях и международных договоренностях", - говорится в распространенном пресс-службой политсилы во вторник вечером анонсе мероприятия.

      В "Нацкорпусе" напомнили, что нынешней ночью 118 депутатов ПАСЕ проголосовали за ослабление санкций против России и за возвращение делегации РФ в Ассамблею с правом голоса.

      "Все 16 делегатов Франции в ПАСЕ поддержали это решение. 11 представителей Германии также поддержали. Это те страны, которые выступают гарантами Минских соглашений!", - подчеркивают в политсиле.

      В связи с этим в "Нацкорпусе" призывают президента Украины Владимира Зеленского к жесткой реакции на последние события в ПАСЕ.

      "Он должен жестко отреагировать на усиление влияния России в Европе и разорвать все предыдущие договоренности с пророссийскими предателями в составе ПАСЕ", - убеждены в партии.

      При этом в "Нацкорпусе" заверили, что со своей стороны продолжат борьбу с внутренним врагом Украины – "пятой колонной", которая жаждет реванша, и в составе объединенных сил украинских националистов и патриотов не допустят сдачи национальных интересов.

      Сбор участников акции запланирован на 14.00 среды, 26 июня, у здания посольства Французской Республики в Украине, расположенном по адресу ул.Рейтарская,39.

      Как сообщалось, в ночь на 25 июня ПАСЕ приняла резолюцию об ограничении санкционного механизма ассамблеи, которая открывает возможность возвращения российской делегации в организацию. Резолюция была принята по итогам обсуждения доклада члена ПАСЕ Петры де Суттер. За резолюцию проголосовало - 118 делегатов, против - 62, воздержалось - 10.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В больницах Киева от коронавируса лечатся 154 человек, из них 46 в тяжелом состоянии - мэр

Кличко: Из 29 новых заболевших COVID-19 киевлян трое детей, четверо – медики, 10 пациентов госпитализированы

КПВВ на линии разграничения не будут работать до 22 июня

Мэр Черкасс подал иск против Зеленского: за унижение чести и достоинства, требует компенсацию в размере 1 грн

В Днепропетровской области завершили монтаж понтонной переправы на месте обрушившегося автомобильного моста

В Киеве совершили покушение на лидера международного наркокартеля: полиция задержала четырех киллеров

В Каховке рано утром бросили "коктейль Молотова" в отделение прокуратуры, открыто дело

ИнАУ, Минцифры, профильный комитет ВР и Украинская библиотечная ассоциация подписали меморандум о цифровом образовании на базе библиотек

Количество киберинцидентов за неделю возросло почти в 12 раз, количество DDoS-атак снизилось в 2 раза - CERT-UA

Количество больных COVID-19 за сутки снизилось в 18 областях Украины и в Киеве – СНБО

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА