00:39 22.12.2018

Во Львове экс-банкира приговорили к 9 годам лишения свободы за кражу денег клиентов

1 мин читать
Во Львове экс-банкира приговорили к 9 годам лишения свободы за кражу денег клиентов

Галицкий районный суд Львов приговорил к 9 годам лишения свободы экс-руководительницу отдела одного из банков за присвоение 1,2 млн грн, $183 тыс. и 51 тыс. евро.

Как сообщает в пятницу отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, сотрудники полиции установили, что руководительница отдела розничного бизнеса инициировала в электронной системе банка досрочный разрыв депозитных договоров клиентов. В последствие она подделала заявления от имени более 20 вкладчиков заявления на выдачу наличных, получила их в кассе банка и присвоила.

Сотруднице банка сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных по ч.3-5 ст.191 (присвоение или завладение имуществом) и ч.4 ст.358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины.

Кроме лишения свободы подсудимой запретили на 3 года занимать должности, связанные с финансово-банковской деятельностью, а также конфисковали все принадлежащее ей имущество.

Нанесенные клиентам убытки банк компенсировал в полном объеме.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский предлагал создать в рамках ТКГ группу по вопросу контроля Украиной границы на Донбассе и сетует на подписанный в свое время Украиной "Минск"

Зеленский: Я сказал президенту России, что у нас не запрещено говорить на русском языке

По итогам саммита в "нормандском формате"Зеленский не пересек никаких "красных линий" – позиция оргкомитета акции под ОП

Макрон: Не думаю, что речь идет о размораживании ситуации на Донбассе, мы показываем важность дипломатического формата

Лидеры "нормандской четверки" договорились о разведении сил на трех участках вдоль линии разграничения на Донбассе – Зеленский

Лидеры "нормандской четверки" договорились способствовать обмену удерживаемых по формуле "всех на всех" до конца года – Зеленский

Зеленский: До конца года на Донбассе должно быть достигнуто полное прекращение огня

Лидеры нормандской четверки договорились о продлении особого статуса Донбасса – Меркель

ЗЕЛЕНСКИЙ: Я ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ОБМЕН

Макрон: Помощники президентов и главы МИД стран "нормандской четверки" подготовят новый саммит через четыре месяца

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА