12:49 04.12.2018

На Донбассе погиб украинский военный, еще один ранен

1 мин читать
На Донбассе погиб украинский военный, еще один ранен

Один украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения во вторник вследствие боевых действий на востоке Украины, сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"С начала этих суток российская вооруженная агрессия забрала жизнь еще одного украинского героя, 1993 г.р. Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего защитника, а также его боевым побратимам… Кроме этого, в результате боевых действий получил ранение один украинский военный. Он эвакуирован в военный медицинский госпиталь. Состояние здоровья нашего защитника – удовлетворительное", - говорится в сообщении.

С полуночи по состоянию на 12.00 на территории Донецкой и Луганской областей было зафиксировано 4 нарушения режима тишины со стороны боевиков.

"С 09.00 враг вел обстрел из стрелкового оружия возле Новозвановки на Луганском направлении. Кроме того, с 09.30 начались вражеские обстрелы на Донецком направлении. Оккупанты выпустили по нескольку мин из минометов калибра 82 мм в районе Водяного и Широкино. Также возле Водяного враг вел огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия", - говорится в сводке.

В Минобороны отмечают, что обстановка в районе сдерживания вооруженной агрессии РФ на Донбассе остается под контролем Объединенных сил.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

На Луганщине из-за обстрела боевиков поврежден магистральный водовод, обеспечивающий водой десятки населенных пунктов

Боевики накануне вечером обстреляли блокпост пограничников перед КПВВ "Марьинка"

За минувшие сутки боевики 12 раз открывали огонь по позициям ВСУ, без потерь

На Донбассе в рядах ВСУ с начала суток потерь нет, боевики применяют 120мм и 82-мм минометы

Боевики с полуночи дважды обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

За минувшие сутки боевики 14 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранен украинский военнослужащий

На Донбассе ранен украинский военный

За минувшие сутки боевики 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один украинский военнослужащий получил легкое ранение – штаб ООС

Боевики в субботу 8 раз нарушили режим прекращения огня, легкое ранение получил один украинский военнослужащий- штаб ООС

За минувшие сутки боевики 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ, погиб один украинский военный, еще один раненс

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА