17:31 16.10.2018

Сенцов находится не в реанимации, а в медчасти колонии – ФСИН

1 мин читать

Ямало-Ненецкое управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) опровергло информацию СМИ о том, что отбывающий наказание украинский режиссер Олег Сенцов после голодовки находится в реанимации Лабытнангской больницы.

"В связи с распространением в СМИ информации об ухудшении состояния здоровья осужденного Олега Сенцова сообщаем, что данные сведения не соответствуют действительности", - говорится в сообщении пресс-бюро УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу, поступившем во вторник в "Интерфакс".

В нем отмечается, что в настоящее время состояние здоровья осужденного оценивается как удовлетворительное, он, как и прежде, находится в медицинской части исправительной колонии под наблюдением медработников и "в госпитализации в реанимационное отделение не нуждается".

"Рекомендованное врачами-специалистами лечение и питание соблюдает в полном объеме", - добавили в пресс-бюро.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на сестру О.Сенцова Наталию Каплан сообщили, что ее брат переведен из исправительной колонии в реанимацию гражданской больницы города Лабытнанги в связи с необратимыми последствиями голодовки для его здоровья.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА