00:39 10.09.2018

Президент Молдовы подтвердил, что в ДТП обошлось без тяжелых травм

1 мин читать
Президент Молдовы подтвердил, что в ДТП обошлось без тяжелых травм

Президент Молдовы Игорь Додон подтвердил, что в дорожной аварии с участием его автомобиля обошлось без тяжелых травм, и поблагодарил всех за поддержку.

"Спасибо всем в нашей стране и за рубежом, кто поддержал меня и мою семью. Спасибо всем за то, что направили тысячи сообщений, на которые я пока не успеваю ответить. Всё в порядке, у меня и моей семьи, обошлось без тяжелых травм. Будьте внимательны и берегите себя и своих близких", - написал И.Додон в воскресенье вечером на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, авария с участием двух автомобилей из кортежа президента Молдовы произошла во второй половине дня в воскресенье на трассе Кишинев-Кэлэрашь. Президент возвращался из родного села Садова, расположенного в 60 км от Кишинева. Малотоннажный грузовик, который перевозил куриное мясо, выехал на встречную полосу и столкнулся с президентским "Мерседесом". Это видно на видеорегистраторе автомобиля, который ехал сзади. "Мерседес" перевернулся, в аварии также пострадал и джип охраны.

Многие пользователи социальных сетей назвали аварию странной. Они не исключают, что грузовик преднамеренно выехал на встречную полосу, в условиях плохой видимости и скользкой дороги во время дождя. Полиция начала расследование.

Ранее пресс-служба главы государства сообщила, что в ДТП с участием автомобиля президента никто серьезно не пострадал.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА