23:59 11.08.2018

Ротация военных инструкторов США в рамках JMTG-U прошла на Львовщине

1 мин читать
Ротация военных инструкторов США в рамках JMTG-U прошла на Львовщине

      В Международном центре миротворчества и безопасности Нацакадемии Сухопутных войск состоялась церемония передачи полномочий от 27 бригадно-тактической группы ВС США 278-му кавалерийскому полку штата Теннеси, которые участвуют в подготовке боевых подразделений Вооруженных сил Украины в рамках "Объединенной многонациональной группы по подготовке - Украина "(JMTG-U).

      Как сообщается на своей странице Генеральный штаб ВСУ в социальной сети Facebook, в пятницу, 10 августа, командир 27-й бригадно-тактической группы штата Нью-Йорк полковник Денис Дили свернул свой флаг, как символ достойного завершения своей работы в Украине, и передал руководство миссии командиру 278-го кавалерийского полка штата Теннеси полковнику Джимми Колу.

      Объединенная многонациональная тренировочная группа – Украина (JMTG-U) - один из элементов практической помощи Вооруженным силам Украины от США и других стран-партнеров. Деятельность группы заключается в подготовке подразделений ВСУ в соответствии со стандартами и принципами НАТО. В состав JMTG-U входят военные инструкторы из ВС США, Канады, Польши, Литвы, Великобритании и Дании.

      Поэтапное обучение осуществляется на ротационной основе при непосредственном участии подразделений и инструкторов от вооруженных сил стран-партнеров в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии Сухопутных войск, в Яворивском районе Львовской области.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА