17:11 06.08.2018

Неизвестные снова напали на жилье журналистки Виктории Сеник

1 мин читать

На дом, в котором проживает журналистка телепрограммы "Надзвичані Новини" и телеведущая Виктория Сеник вместе с родителями, было совершено нападение вскоре после нападения на ее съемное жилье, после чего она была вынуждена его покинуть, сообщает председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко со ссылкой на информацию тележурналиста Константина Стогния.

"Люди в камуфляжной форме, перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших. Прибывший наряд не смог задержать скрывшихся на автомобиле злоумышленников. Одного из нападавших якобы опознали. По предварительным данным - находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем. Точную информацию дадим позже", - говорится в сообщении, опубликованном в соцсети Facebook.

При этом К.Стогний напомнил, что В.Сеник переехала к родителям после того, как в ее съемную квартиру возле станции метро "Политехнический институт" вломились через окно неизвестные. "Тогда сработала сигнализация. Прибывший на сработку наряд тоже тогда никого не смог задержать. Ценности не пропали, за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание", - добавил он.

В полиции пока не комментируют произошедшее, однако сообщили, что инцидент произошел не в Киеве.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Один из первых губернаторов-афроамериканцев США заявил об участии в предвыборной гонке-2020

ЦИК признала избранным и зарегистрировала нардепом Вятровича

КС предоставил положительный вывод к законопроекту об изменениях в Конституцию относительно законодательной инициативы народа

Восемь раз обстреляли боевики позиции ВСУ на Донбассе в течение четверга – штаб ООС

Прокурор Кулик, который вел дело по "Бурисме", не пришел на переаттестацию, он будет уволен - Рябошапка

США приветствуют завершение разведения сил в Петровском

ВАКС продлил арест Грымчака на два месяца

В Киевской области чиновник сельсовета сбил журналиста и провез его на капоте автомобиля - полиция

Алякин задержан в Киеве на основании розыска в РФ – адвокат

В Украине создан Общенациональный стачечный комитет "Заради майбутнього!" для организации, при необходимости, всеукраинских забастовок

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА