16:17 25.07.2018

Трамп опечален записью разговора со своим бывшим адвокатом о выплатах девушке Playboy

2 мин читать
Трамп опечален записью разговора со своим бывшим адвокатом о выплатах девушке Playboy

Президент США Дональд Трамп раскритиковал в среду своего бывшего адвоката Майкла Коэна за то, что тот в 2016 году тайно записал их разговор о возможно имевших место выплатах за молчание модели Playboy Карен Макдугал.

"Какой юрист записывает (разговоры - ИФ) с клиентами? Это печально!" - написал он на своей странице в "Твиттере".

"Это первый такой случай? Я о таком никогда не слышал. И почему эта аудиозапись так резко обрывается на том моменте, когда я предположительно говорю что-то положительное?" - добавил президент.

Американский телеканал Си-Эн-Эн в ночь на среду опубликовал аудиозапись, на которой Д.Трамп, будучи кандидатом на президентских выборах, предположительно обсуждает со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном вопрос о выплатах за молчание экс-модели журнала Playboy К.Макдугал.

Аудиозапись, тайно сделанная М.Коэном во время встречи с Д.Трампом в 2016 году, попала в распоряжение телеканала от юриста, представляющего интересы бывшего адвоката Д.Трампа Ланни Дэвиса. По его словам, на записи слышно, как Д.Трамп, обсуждая некое "финансирование", велит М.Коэну "заплатить наличными".

В свою очередь действующий адвокат американского президента Руди Джулиани заявил в интервью телеканалу "Фокс ньюс", что на аудиозаписи Д.Трамп говорит М.Коэну "не платить наличными".

"Я согласен с тем, что эта аудиозапись немного неразборчива, но я уверяю вас, что мы прослушали ее много, много раз и из расшифровки сразу ясно, что президент Трамп говорит "не плати наличными", - сказал он.

Ранее сообщалось, что М.Коэн в 2016 году тайно вел аудиозапись разговора о выплатах бывшей модели Playboy с Д.Трампом, когда тот был кандидатом в президенты США от Республиканской партии. К.Макдугал заявляла, что у нее были отношения с Д.Трампом в 2006 году, после того как он женился на Мелании Трамп.

Адвокат Д.Трампа Р.Джулиани после публикации подтвердил, что запись разговора действительно существует, но заявил, что К.Макдугал деньги не выплачивались.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА