11:03 25.07.2018

Си-Эн-Эн опубликовал аудиозапись, на которой Трамп якобы обсуждает с экс-адвокатом выплаты за молчание модели Playboy

2 мин читать

 Американский телеканал Си-Эн-Эн в ночь на среду опубликовал аудиозапись, на которой президент США Дональд Трамп, будучи кандидатом на президентских выборах, предположительно обсуждает со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном вопрос о выплатах за молчание бывшей модели журнала Playboy Карен Макдугал.

Аудиозапись, тайно сделанная М.Коэном во время встречи с Д.Трампом в 2016 году, попала в распоряжение телеканала от юриста, представляющего интересы бывшего адвоката Д.Трампа Ланни Дэвиса.

По его словам, на записи слышно, как Д.Трамп, обсуждая некое "финансирование", велит М.Коэну "заплатить наличными", на что тот отвечает: "Нет, нет, нет".

В свою очередь действующий адвокат американского президента Руди Джулиани заявил в интервью телеканалу "Фокс ньюс", что на аудиозаписи Д.Трамп говорит М.Коэну "не платить наличными".

"Президент не стал бы говорить о том, чтобы использовать наличные...Так может сказать только полный идиот, а президент - не идиот", - заявил Р.Джулиани в эфире "Фокс ньюс".

"Я согласен с тем, что эта аудиозапись немного неразборчива, но я уверяю вас, что мы прослушали ее много, много раз и из расшифровки сразу ясно, что президент Трамп говорит "не плати наличными", - добавил он.

Кроме того, Р.Джулиани раскритиковал М.Коэна, заявив: "это возмутительно, что кто-то стал исподтишка записывать разговор со своим клиентом".

В свою очередь американские СМИ отметили, что речь идет об аудиозаписи плохого качества, и это осложняет вопрос о том, что именно на ней говорит Д.Трамп.

Ранее сообщалось, что М.Коэн в 2016 году тайно вел аудиозапись разговора о выплатах бывшей модели Playboy с Д.Трампом, когда тот был кандидатом в президенты США от Республиканской партии. К.Макдугал заявляла, что у нее были отношения с Д.Трампом в 2006 году, после того как он женился на Мелании Трамп.

Адвокат Д.Трампа Р.Джулиани после публикации подтвердил, что запись разговора действительно существует, но заявил, что К.Макдугал деньги не выплачивались.

В апреле сотрудники ФБР обыскали офис М.Коэна в Рокфеллеровском центре на Манхэттене, а также его апартаменты и номер в отеле, который он занимал, и изъяли документы о клиентах юриста и его личных финансах, а также записи.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Жители Смелы могут перекрыть дороги из-за отсутствия отопления

Спикером МИД Украины назначена Екатерина Зеленко вместо Марьяны Бецы

Боевики на Донбассе 4 раза нарушили "режим тишины", жертв среди украинских военных нет

Мэй считает, что ответ Запада на отравление Скрипалей серьезно подорвал потенциал российской разведки

Суд арестовал фигурирующего в деле об убийстве Гандзюк экс-помощника нардепа Паламарчука

НАТО не собирается размещать новые ракеты с ядерными боеголовками в Европе

Четверо иностранцев пострадали в зоне ЧАЭС при столкновении автомобиля с лосем

В "псевдореспубликах" Донбасса при подсчете голосов на фейковых довыборах пришли к противоречащей здравому смыслу математике – СБУ

Участвовавшие в судебных заседаниях украинцы доверяют судам вдвое больше, чем остальные - опрос USAID

Столичная станция метро "Дарница" возобновила работу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА