01:17 23.02.2018

Партия "Основа" презентовала мобильное приложение для своих сторонников

1 мин читать

Политическая партия "Основа" представила приложение, которое позволит ее сторонникам получить членство в политической силе.

"Сегодня мы увидели презентацию инновационного для Украины продукта, который можно использовать для развития политической системы Украины", – сказал глава партии Андрей Николаенко во время презентации в четверг в Киеве.

Как отмечают в руководстве политсилы, приложение дает возможность следить за событиями, связанными с деятельностью партии, а также комментировать новости о ней, что позволяет набирать баллы, определенная сумма которых даст возможность повысить свой статус в политической силе.

"Чем это принципиально отличается от социальной сети – все действия, которые вы будете осуществлять в приложении, вся ваша активность, не оценивая ее качество, конвертируется в ваше влияние. Активность позволяет двигаться в иерархии партийной от простого сторонника. Тратя определенное количество времени в день, вы набираете определенное количество баллов, что дает вам возможность стать волонтером", - пояснил глава политисполкома "Основы" Владимир Полочанинов.

"Если вы продолжаете быть с нами и вам интересно, вы можете перейти в статус активиста. На этом этапе мы можем предложить вам вступить в партию. И дальше, приняв решение развиваться в партийной структуре, вы можете дойти до кандидата или даже до лидера", - пояснил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В мае на Донбассе погибло 8 военных

Жара в Украине сохранится, хоть и немного ослабнет

Бывшие заключенные открыли стрельбу на сельском базаре в Азербайджане, четыре человека погибли

Победившие на выборах в Дании социал-демократы вновь изучат вопрос с "Северным потоком-2" - СМИ

Созванное Филаретом на 20 июня собрание "Поместным собором Киевского патриархата точно не будет", заявляет архиепископ Евстратий

Пограничники передали полиции члена "Казачьего Союза войска Донского"

В Соборе Парижской Богоматери прошла первая со времени пожара служба

ООС: сообщения о якобы занятия украинскими подразделениями позиций непосредственно на территории города Донецка - фейковые

Администрация Трампа не допустит, чтобы какое-либо иностранное государство вмешивалось в выборы США – Помпео

В Украине из-за непогоды обесточены 107 населенных пунктов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА