04:31 04.02.2018

Военнослужащие ЛитПолУкрбригады завершили тренировки "Брейв Бэнд"

1 мин читать
Военнослужащие ЛитПолУкрбригады завершили тренировки "Брейв Бэнд"

        Военнослужащие ЛитПолУкрбригады завершили первый этап ежегодного командно-штабной тренировки "Брейв Бэнд", сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

      "С 29 января по 2 февраля около 60 военнослужащих трех стран-основательниц многонационального воинской части развернули командный пункт бригады. В течение 5 дней в соответствии с процедурами НАТО участники провели тренировку выполнения процедур процесса принятия решения для оборонительного боя", – сказано в сообщении на сайте ведомства в субботу.

      По словам заместителя командира полковника Владимира Юданова командно-штабные тренировки "Брейв Бэнд" ознаменовали начало нового учебного года. Ведь в этом году, после введения в действие изменений в технические условия для создания ЛитПолУкрбриг, бригада приступила к углублению рассмотрения операций оборонного и наступательного характеров.

      "Следует отметить, что во время первого этапа командно-штабной тренировки "Брейв Бэнд", командование Литовско-польско-украинской воинской части выдало операционный приказ бригады. Он станет основой второго этапа КШТ для тренировки со штабами приданных подразделений ЛитПолУкрбриг, которое состоится в конце февраля", добавили в Минобороне.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА