10:21 16.01.2017

Топ-менеджмент СТБ извинился за показ "Битвы экстрасенсов" с участием представителей ДНР/ЛНР, ответственные сотрудники уволены

1 мин читать

Глава правления ПАО "Международный Медиа Центр-СТБ" Владимир Бородянский извинился за показ программы "Битва экстрасенсов" российского производства с участием предположительно боевиков ДНР/ЛНР и сообщил, что уволил сотрудников телеканала СТБ, допустивших выход программы в эфир.

"В воскресенье 15 января мы показали программу "Битва экстрасенсов" производства телеканала ТНТ (Россия). В этой программе показаны люди в камуфляже, по контексту программы это российские бывшие и\или действующие военные. Россия и Украина, по вине России, враждуют, российские военные присутствуют на Донбассе, Россия аннексировала Крым. Показ данной программы с моральной точки зрения недопустим", - написал он на своей странице в Фейсбук.

По его словам, топ-менеджмент телеканала СТБ принял решение прекратить показ программы "Битва экстрасенсов" производства телеканала ТНТ, а также уволить сотрудников, допустивших выход программы в эфир".

"Мне стыдно. Я приношу свои извинения телезрителям", - добавил он.

Как сообщалось, вечером 15 января 2017 года украинский телеканал СТБ, который принадлежит украинскому бизнесмену и меценату Виктору Пинчуку, показал в эфире программу с участием людей в военной форме – предположительно российских военных и представителей "ДНР", которые воюют против украинской армии на Донбассе. Этот эфир вызвал возмущение у украинской общественности.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА