16:08 22.09.2016

Есть основания утверждать, что убийство директора "Caparol Украина" было заказным и связано с его деятельностью

2 мин читать
Есть основания утверждать, что убийство директора "Caparol Украина" было заказным и связано с его деятельностью

В деле об убийстве директора фирмы "Caparol Украина" рассматривается версия заказного убийства, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Есть серьезные основания утверждать, что это спланированное заказное убийство, где использовалось несколько подставных автомобилей, где использовалось редкое оружие Браунинг", - сказал А.Аваков журналистам в Славянске Донецкой области в четверг.

Он также сообщил, что у следствия есть данные, свидетельствующие о том, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью.

"Первые исследования дают основания утверждать, что это убийство было связано с профессиональной деятельностью директора, который имел конфликт, который наблюдался в его семье несколько месяцев", - сказал А.Аваков.

Как сообщалось, около 12.00 20 сентября по спецлинии "102" полиции Киевской области поступило сообщение от прохожего, что в с. Крушинка Васильковского района, возле одного из дачных кооперативов он обнаружил на дороге неизвестного окровавленного мужчину без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность погибшего - им оказался 42-летний местный житель, гражданин Украины. На месте происшествия сотрудники полиции провели оперативно-следственные мероприятия для установления лица или лиц, причастных к совершению этого преступления. Досудебное расследование продолжается.

Сотрудники полиции расследуют обстоятельства убийства, которое произошло сегодня в селе Крушинка Васильковского района. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В Нацполиции в Киевской области агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что в Васильковском районе найден мертвым директор фирмы "Caparol Украина".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Офисе президента удивлены некоторыми формулировками в решении суда по книге "Дело Василия Стуса"

Если будем иметь больше 9500 инфицированных ежесуточно, мы будем вынуждены вводить жесткий карантин – Зеленский

Вакцина от COVID-19 не остановит вирус полностью, полагают в Лондоне

Украине нужны новая стратегия развития и новое правительство - Тимошенко

Трамп пообещал исключить Судан из списка стран-спонсоров терроризма, как только тот заплатит компенсацию в $335 млн

Зеленский в послании к Раде призовет граждан соблюдать карантинные меры, сделает акцент на вопросах Крыма, развития экономики Донбасса и укрепления армии – источник

Зеленский выступает за приобщение представителей украинских церквей к решению гуманитарных вопросов в рамках ТКГ по Донбассу

Зеленский призвал религиозных лидеров Украины помочь обезопасить граждан от распространения COVID-19

Фонд Порошенко и компания "Рошен" запустили проект создания концерт-холла международного уровня в Киеве

США предъявили обвинения шести россиянам в хакерских атаках, касавшихся также Франции и Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА