18:23 12.06.2016

Двух россиян привлекут к административной ответственности после столкновений болельщиков в Марселе

1 мин читать
Двух россиян привлекут к административной ответственности после столкновений болельщиков в Марселе

Двум российским футбольным болельщикам, задержанным в результате столкновений в Марселе в субботу, предъявлены административные обвинения, в течение двух дней они, вероятно, вернутся на родину, заявил "Интерфаксу" пресс-атташе посольства РФ в Париже Сергей Паринов.

"Двум задержанным российским болельщикам предъявлены административные обвинения. Вероятно, через пару дней их отправят на родину, с запретом на возвращение во Францию и в шенгенскую зону на некоторый срок", - сказал С.Паринов.

Он добавил, что пятеро россиян, которые получили легкие повреждения в результате столкновений, уже вышли из больницы. "Россияне уже не находятся в больнице, всех выписали", - заключил он.

Чемпионат Европы по футболу 2016 года стартовал во Франции 10 июня. За два дня соревнований в стране произошли масштабные столкновения фанатов. Так, накануне в Марселе дрались российские и английские поклонники футбола. В итоге пострадали более 35 человек. Один подданный Великобритании находится при смерти.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Тука рассчитывает на увеличение до 100-150 млн грн финансирования программы по предоставлению жилья для переселенцев в 2019 г.

Патриарх Филарет ответит на предложение епископата УПЦ-КП об избрании его предстоятелем Украинской православной церкви уже на Соборе

Катер украинских рыбаков задержали пограничники РФ на Азове, судно конфисковано

Суд учел травму Януковича и перенес его последнее слово в деле по госизмене

Арестован контрабандист, совершивший смертельный наезд на пограничника в Закарпатской области

Украинские дипломаты ожидают результатов расследования нападения на канадского журналиста в Киеве

Число погибших от пожаров в Калифорнии превысило 75 человек

Экс-мэр Нью-Йорка Блумберг подарил $1,8 млрд своей альма-матер

Назначение представителя РФ на пост президента Интерпола позволит Кремлю расширить возможности для преследования политических оппонентов

Константинополь анонсировал дату объединительного собора

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА