16:20 11.09.2015

Израильского паломника могут депортировать из Украины за хранение наркотика

1 мин читать
Израильского паломника могут депортировать из Украины за хранение наркотика

У жителя Израиля, который приехал в Умань (Черкасская обл.) на празднование иудейского нового года, милиционеры изъяли марихуану.

Как сообщает УМВД Украины в Черкасской области, в отношении мужчины составлен админпротокол по статье 44 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Во время отработки мест компактного проживания паломников-хасидов в поле зрения оперативников попал иностранец с подозрительным поведением. Увидев правоохранителей, молодой человек заметно занервничал и пытался убежать от наряда милиции.

Подозрительного мужчину догнали, во время проверки документов из его паспорта выпал бумажный сверток, в котором находилась измельченное вещество растительного происхождения. Проведенная экспертиза подтвердила, что в свертке находилось наркотическое средство - каннабис (марихуана).

В связи с тем, что вес изъятого наркотика менее одного грамма, на правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 44 Кодекса Украины об административных правонарушениях (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших размерах). По решению суда паломник заплатит штраф, а его документы переданы миграционной службе для решения вопроса о депортации.

Каждую осень в г.Умань Черкасской области для празднования Рош Ха-Шана прибывают паломники-хасиды со всего мира. В этом году массовое празднование иудейского нового года приходится на 13-15 сентября.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ВМС Украины сформировали дивизион надводных сил в Азовском море

Сотни людей остаются под Офисом президента в рамках акции "Варта на Банковой"

Атомный авианосец ВМС США "Гарри Трумэн" вошел в Восточное Средиземноморье

В акции на Майдане в Киеве участвовали около 8 тыс. граждан, вечером под ОП собрались около 2тыс. человек – полиция

В Киеве под Офисом президента несколько тысяч человек собрались на акцию "Варта на Банковой" накануне "Нормандского саммита"

После пожара в Одесском колледже своих должностей лишатся руководители "профильных" служб и ведомств области, - Гончарук

С полуночи боевики трижды обстреляли украинские позиции, потерь нет – штаб ООС

Донбасс и газ: перед встречей глав государств "нормандской четверки"

В Одессе ночной пожар в жилой многоэтажке унес две жизни – полиция

После пожара в Одесском колледже остаются пропавшими без вести 8 человек – Гончарук

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА