17:57 24.03.2015

Яценюк и Гройсман соболезнуют в связи с жертвами авиакатастрофы самолета на юге Франции

1 мин читать

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман и премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразили соболезнования в связи с жертвами катастрофы самолета авиакомпании Germanwings на юге Франции.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, В.Гройсман направил телеграмму соболезнования председателю Бундестага Федеративной Республики Германия Норберту Ламмерту. "Украинские парламентарии с глубокой скорбью восприняли весть о человеческих жертвах в результате аварии пассажирского самолета Airbus A-320 компании Germanwings, произошедшей 24 марта 2015 года на юге Франции", - отмечается в телеграмме.

А.Яценюк направил письма соболезнования правительствам Германии и Испании. "Глубоко соболезнуем тем, кто потерял близких и родных в этой ужасной трагедии. Скорбим вместе с семьями погибших", - цитирует А.Яценюка пресс-служба Кабинета министров.

Пассажирский самолет А-320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в ФРГ, разбился во вторник на юге Франции в гористой местности. На его борту находилось 144 пассажира (преимущественно граждане Испании и Германии) и шесть членов экипажа.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА