12:12 18.02.2015

Телеканал "24" отказывается от трансляции программы "Шустер Live"

1 мин читать
Телеканал "24" отказывается от трансляции программы "Шустер Live"

Телеканал новостей "24" решил отказаться от дальнейшей трансляции программы "Шустер Live" производства "Савик Шустер студия".

"В ближайшую пятницу, 20 февраля, ток-шоу в эфир "24 канала" уже не выйдет", - сообщается на сайте телеканала.

"Мы благодарны "Савик Шустер студии" за сотрудничество, которое длилось почти год. За это время миллионы наших зрителей посмотрели ток-шоу на "24"-м канале. Однако мы понимаем, что нам необходимо создавать проекты собственного производства, на чем сейчас и планируем сосредоточиться", - сказал генеральный директор телеканала Роман Андрейко.

Ранее телеканал выразил возмущение в связи с высказываниями российского журналиста Максима Шевченко, которые прозвучали во время ток-шоу "Шустер Live" 13 февраля.

"Журналист Шевченко во время включения по Skype в прямом эфире озвучивал и отстаивал типичные российско-пропагандистские позиции о "карательной операции" и "братоубийственной войне". Считаем, что во время войны такие заявления являются пропагандистскими, направленными против Украины, и им не место в эфире украинских каналов. Нам обидно, что именно в нашем прямом эфире они прозвучали", - подчеркнули на телеканале.

Также в заявлении отмечалось, что телеканал новостей "24" всегда был последовательным в своих патриотических позициях, таким и останется.

13 февраля "Шустер Live" транслировали "24 канал" и канал "112.Украина".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА