10:40 10.02.2015

Продажа билетов через кассы на ДЖД на не подконтрольной Украине территории возможна только на 10 поездов, на остальные – через интернет

2 мин читать
Продажа билетов через кассы на ДЖД на не подконтрольной Украине территории возможна только на 10 поездов, на остальные – через интернет

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") с 9 февраля запретила продажу билетов в железнодорожных кассах на не подконтрольной Украине территории Донецкой железной дороги на все направления, кроме 10 поездов.

Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци" в понедельник вечером, на все остальные поезда билеты будут реализовываться за безналичный расчет – через сеть интернет.

"Указанные меры связаны с усложнением контроля за финансовыми операциями на территории Донецкой железной дороги, где продолжаются боевые действия... Таким образом "Укрзализныця" сможет контролировать расчеты за проданные билеты и не оставлять наличные на неподконтрольной территории, минимизировать риски невозврата средств", - отмечает пресс-служба.

Так, в железнодорожных кассах на территории, не подконтрольной украинской власти, за наличные можно приобрести билеты только на поезда, осуществляющие вывоз пассажиров из опасного региона: № 584 Бердянск-Киев; № 70 Бердянск-Львов; № 126 Константиновка-Киев; № 711 Константиновка-Киев; № 224 Константиновка-Харьков; № 92 Константиновка-Одесса; № 532 Лисичанск-Киев; № 610 Лисичанск-Харьков; № 206 Артемовск-2-Харьков; № 733 Красноармейск-Киев.

Ограничения по безналичному расчету введены на 27 станциях ДЖД, в частности Амвросиевка, Антрацит, Должанская, Донецк, Енакиево, Иловайск, Коммунарск, Червона Могила, Луганск, Оленевка, Родаково, Сентяновка, Ясиноватая и др.

На все указанные поезда можно купить и электронные билеты, с которыми посадка осуществляется непосредственно в поезд без обращения в кассу. Через интернет также можно приобрести билеты на другие поезда внутреннего сообщения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Тегеран не будет пытаться получить ядерное оружие из-за религиозных убеждений, заявляет Зариф

Спецслужбами задержан экс-боевик, подтвердивший намеренные обстрелы жилых кварталов Донецка с целью дискредитации ВСУ

Глава протокола администрации Трампа отстранен от работы за несколько дней до саммита G-20

КГГА: призываем киевлян присоединиться к акции "День без полиэтилена", который пройдет 3 июля

Пять украинских военных ранены, еще двое травмирован вследствие обстрелов боевиков на Донбассе

Китай приостанавливает импорт мяса из Канады из-за поддельных ветеринарных сертификатов

На Киевщине бойцовский пес покусал пожилую женщину, пострадавшую госпитализировали

Во Львовской области СБУ разоблачила механизм растраты госимущества на госпредприятии

Рухани заявил Макрону о невозможности повторных переговоров по ядерной сделке

За неуплату алиментов у мужчины конфисковали яхту

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА