12:21 24.11.2014

МИД Беларуси объяснил инциденты с украинскими флагами на концерте "ОЭ" в Минске аншлагом: "тоже самое было бы и с нашим"

1 мин читать
МИД Беларуси объяснил инциденты с украинскими флагами на концерте "ОЭ" в Минске аншлагом: "тоже самое было бы и с нашим"

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь пояснили инцидент во время концерта "Океана Эльзы" в Минске, когда сотрудники милиции отбирали у зрителей украинские государственные флаги, заботой о зрителях.

"По данным МВД, если на концерте аншлаг, то же самое было бы и с нашим флагом, чтобы не мешал зрителям. Любят у нас Океан Эльзы!", - говорится в официальном твиттер МИД Беларуси в ответ на соответствующий вопрос пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебийниса.

Е.Перебийнис поблагодарил белорусских коллег, однако выразил сомнение, "чтобы милиция с таким же остервенением и неуважением вела себя с белорусским флагом".

Как сообщалось, в интернете ранее появились сообщения и видеоматериалы, в которых демонстрировалось, как сотрудники ОМОН МВД Республики Беларусь отбирали у посетителей концерта "Океан Эльзы" в Минске государственные флаги Украины, которые последние принесли на мероприятие. Е.Перебийнис поинтересовался у МИД Республики Беларусь, не запрещены ли в этой стране украинские флаги.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко отмечает вклад стран-партнеров Украины в противодействие российской агрессии

Пожар на маслоэкстракционном заводе возле Львова ликвидирован

Влияние России на выборы в Украине будет минимизировано - Порошенко

Британский парламент выразил доверие правительству Мэй

Россия не выполняет Минские договоренности - Порошенко

В Запорожье избили лидера общественного движения, борющегося с продажей наркопрепаратов в аптеках

Верховный суд 23 января рассмотрит жалобу Вышинского, он ходатайствует о его доставке в суд из Херсона

Киев настаивает на освобождении военнопленных моряков без каких-либо условий со стороны РФ – Денисова на встрече с дипломатами

Facebook запретит размещение политической рекламы с территории других стран

10 украинских военных пострадали на Донбассе вследствие обстрелов боевиков в среду

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА