12:21 24.11.2014

МИД Беларуси объяснил инциденты с украинскими флагами на концерте "ОЭ" в Минске аншлагом: "тоже самое было бы и с нашим"

1 мин читать
МИД Беларуси объяснил инциденты с украинскими флагами на концерте "ОЭ" в Минске аншлагом: "тоже самое было бы и с нашим"

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь пояснили инцидент во время концерта "Океана Эльзы" в Минске, когда сотрудники милиции отбирали у зрителей украинские государственные флаги, заботой о зрителях.

"По данным МВД, если на концерте аншлаг, то же самое было бы и с нашим флагом, чтобы не мешал зрителям. Любят у нас Океан Эльзы!", - говорится в официальном твиттер МИД Беларуси в ответ на соответствующий вопрос пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебийниса.

Е.Перебийнис поблагодарил белорусских коллег, однако выразил сомнение, "чтобы милиция с таким же остервенением и неуважением вела себя с белорусским флагом".

Как сообщалось, в интернете ранее появились сообщения и видеоматериалы, в которых демонстрировалось, как сотрудники ОМОН МВД Республики Беларусь отбирали у посетителей концерта "Океан Эльзы" в Минске государственные флаги Украины, которые последние принесли на мероприятие. Е.Перебийнис поинтересовался у МИД Республики Беларусь, не запрещены ли в этой стране украинские флаги.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Беларусь договорилась с РФ о получении кредита в 2019 году

Жителей Беларуси запретят фотографировать без их согласия

Белорусская оппозиция провела траурный митинг на месте массовых захоронений жертв сталинских репрессий в Куропатах

Порошенко и Лукашенко проведут встречу в рамках Форум регионов Беларуси и Украины

Климкин: Случаи задержаний украинцев в Беларуси будут обсуждаться с Минском

В Минске задержан россиянин, разыскиваемый Австрией по подозрению в причастности к терроризму

Белорусская православная церковь призвала патриарха Константинопольского приостановить процесс придания украинской церкви автокефалии

Осужденный в Белоруссии за шпионаж украинец Шаройко может быть помилован

Минск высылает двух иностранцев, подозреваемых в шпионаже – КГБ

Шестеро граждан Беларуси и киевлянин пострадали в ДТП на Николаевщине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА