12:21 24.11.2014

МИД Беларуси объяснил инциденты с украинскими флагами на концерте "ОЭ" в Минске аншлагом: "тоже самое было бы и с нашим"

1 мин читать
МИД Беларуси объяснил инциденты с украинскими флагами на концерте "ОЭ" в Минске аншлагом: "тоже самое было бы и с нашим"

В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь пояснили инцидент во время концерта "Океана Эльзы" в Минске, когда сотрудники милиции отбирали у зрителей украинские государственные флаги, заботой о зрителях.

"По данным МВД, если на концерте аншлаг, то же самое было бы и с нашим флагом, чтобы не мешал зрителям. Любят у нас Океан Эльзы!", - говорится в официальном твиттер МИД Беларуси в ответ на соответствующий вопрос пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебийниса.

Е.Перебийнис поблагодарил белорусских коллег, однако выразил сомнение, "чтобы милиция с таким же остервенением и неуважением вела себя с белорусским флагом".

Как сообщалось, в интернете ранее появились сообщения и видеоматериалы, в которых демонстрировалось, как сотрудники ОМОН МВД Республики Беларусь отбирали у посетителей концерта "Океан Эльзы" в Минске государственные флаги Украины, которые последние принесли на мероприятие. Е.Перебийнис поинтересовался у МИД Республики Беларусь, не запрещены ли в этой стране украинские флаги.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Директор ГБР Труба о своей отставке: я уйду, но желательно через три года

США ввели санкции против министра связи Ирана из-за блокировки интернета

Труба отмечает, что в расследовании о "прослушке" в его кабинете есть прогресс, и надеется, что будут названы причастные

ГБР объявило в розыск подполковника СБУ, подозреваемого в государственной измене

Аэропорт "Одесса" планирует возобновить рейсы в 22:00

Украина в течение полугода должна подать свой меморандум в деле о захвате кораблей и моряков в Керченском проливе - Зеркаль

Трамп раскритиковал Йованович и заявил, что Украина ненавидела его до выборов

Зеленский поздравил Трюдо с победой Либеральной партии на выборах в Канаде

CБУ в Ивано-Франковской области предотвратила вывоз за границу товаров военного назначения

В Украине после обращений представителей разных конфессий разрешили фотографироваться на паспорт в головном уборе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА