13:32 23.06.2014

Мэру Полтавы общественные деятели подарили "золотые колеса"

2 мин читать

Члены общественной организации "Возрождение Полтавы" подарили мэру Полтавы Александру Мамаю "золотые колеса" для автомобиля BMW, секретарю Полтавского горсовета Оксане Деркач – разбитый велосипед, а первому заместителю мэра Вячеславу Стеценко - детское охотничье ружье.

Как рассказал журналистам председатель ОО "Возрождение Полтавы" Сергей Чередниченко, такие подарки были оставлены под стенами горсовета в честь Дня государственной службы Украины.

"Мы не могли не поздравить наших чиновников. В первую очередь мы поздравляем нашего мэра Александра Мамая. Ему презентуем два золотых колеса. На последней сессии он оговорился, что колеса его BMW перекрывают любую полтавскую яму. Пусть еще будет несколько запасных. К сожалению, большинство полтавчан не имеют таких автомобилей, которые смогли справиться с разбитыми дорогами так ловко, как мэрский вездеход. Оксане Деркач, учитывая ее любовь к велоспорту, дарим этот велосипед с погнутыми колесами, чтобы ездить по "отремонтированным" полтавским дорогах. Возможно, он сможет заменить ее велосипед CUBE, который сейчас стоит около тысячи евро. Третий же подарок - ружье - мы бы хотели вручить Вячеславу Стеценко как охотнику, об "успехах" которого знает весь город. Дарим ему это детское ружье, потому что свое, которое стоит $20 тыс., он потерял во время охоты", - комментирует С.Чередниченко.

Он добавил, что представители ОО "Возрождение Полтавы" уже длительное время пытаются достучаться до городских властей по самым разным вопросам, но обратных действий от чиновников почти нет. Поэтому и решили вручить им такие подарки, чтобы наладить честный и открытый диалог.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Черкассах суд выпустил под залог подозреваемых в убийстве журналиста Сергиенко

"Укрпошта" запретила политическую рекламу в отделениях

В МИД Финляндии решили вызвать посла РФ из-за инцидента с GPS

СБУ задержала завербованного ФСБ РФ киллера во время подготовки к убийству херсонского активиста

В Харьковской области 37 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки получили жилье

Снегопад на востоке США привел к гибели 8 человек, отключениям электроэнергии, отмене авиарейсов

ФСБ пыталась повлиять на визовый центр для выдачи британских виз Петрову и Боширову - СМИ

На Луганщине СБУ блокировала контрабанду оружия из района проведения ООС в РФ

Полиция квалифицировала нападение на главу ВККС как насилие по отношению к госдеятелю

Подозрительный предмет в авто, припаркованном у банка в Харькове, оказался безопасным – полиция

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА