17:25 23.12.2013

Милиция расследует уголовное производство из-за блокирования автомобилями правительственного квартала 2 декабря

1 мин читать

Киевская милиция расследует одно уголовное производство по факту блокирования транспортных коммуникаций 2 декабря в правительственном квартале, отмечают в киевском главке милиции.

Как рассказал на брифинге в понедельник старший следователь по особо важным поручениями Главного следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Сергей Ревенко, милиция расследует одно уголовное производство в связи с блокированием транспортных коммуникаций 2 декабря в районе правительственного квартала.

"Пока установлено, что в местах блокирования было около 30 автомобилей", - рассказал он.

По его словам, многие из водителей даже не понимали, что за блокирование дорог может наступить уголовная ответственность.

Отвечая на вопрос о том, причастны ли к организации этого блокирования народные депутаты, С.Ревенко сказал, что роль парламентариев в этом производстве пока не установлена.

В свою очередь, замкомандира полка ДПС Виктор Тищенко сообщил, что за время проведения массовых акций в Киеве с конца ноября в отношении двух народных депутатов за блокирование транспортных магистралей были составлены админпротоколы, в частности, на одного из них админпротоколы составляли трижды.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Туск назвал Brexit одной из самых впечатляющих ошибок в истории ЕС

Обеспечивать безопасность на выборах в ОРДЛО должна Нацполиция Украины при мониторинге ОБСЕ, а "народная милиция" может создаваться только новоизбранными местными советами

Зеленский провел встречу с участниками Евромайдана

Представлять ОРДЛО на переговорах должны их "настоящие жители", и живущие там, и переехавшие в другие регионы Украины – представитель в политподгруппе ТКГ

Резников опроверг слухи о своем возможном назначении главой КГГА

РФ будет делать все, чтобы не дать довести процесс в Международном суде ООН до конца, потому что он будет иметь для нее большие последствия – Зеркаль

В ночь на 6 декабря изменят маршруты киевские троллейбусы №№ 92н, 93Н, 94н

В Киеве после проверки сообщения о минировании открыли ст. метро "Дарница"

В Киеве закрыта ст. метро "Дарница" после сообщения о минировании

Зеленский и Макрон по телефону обсудили подготовку к встрече в "нормандском формате" 9 декабря

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА