08:33 12.04.2013

Полетит ли певица Брайтман в космос, станет известно в конце апреля

1 мин читать

Вопрос о включении британской певицы Сары Брайтман в экспедицию посещения Международной космической станции (МКС) на 2015 год будет решен в конце апреля, сообщил "Интерфаксу-АВН" руководитель пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов.

"Вопрос утверждения экипажа на 2015 год будет решаться ближе к концу месяца", - сказал он.

По его словам, командиром экипажа точно станет российский космонавт Сергей Волков, кто же займет два места в корабле, пока решается.

Пока никаких документов о полете С.Брайтман не подписано, добавил А.Краснов.

В октябре 2012 года в ходе пресс-конференции в Москве С.Брайтман объявила о своем желании побывать на МКС в качестве туриста. Тогда же было объявлено, что ее полет может состояться весной 2015 года.

С.Брайтман родилась 14 августа 1960 года. Она исполняет популярную музыку, а также является одной из мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера.

Певица является обладательницей сопрано с вокальным диапазоном более чем в 3 октавы. В мире продано 30 миллионов дисков с записями ее песен. С.Брайтман является обладательницей 180 золотых и платиновых дисков в более чем 40 странах. С.Брайтман участвовала в торжественных церемониях открытия Олимпийских игр в Барселоне и Пекине.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА