18:47 12.05.2012

Прокуратура Днепропетровской области обжалует уловный приговор экс-депутату райсовета за убийство

1 мин читать

Прокуратура Днепропетровской области обжалует в Днепропетровском апелляционном суде решение Долгинцевского районного суда Кривого Рога, который приговорил к 3 годам тюрьмы бывшего депутата Софиевского районного совета Днепропетровской области за убийство, при этом суд установил двухлетний испытательный срок для обвиняемого.

Как заявила сегодня на пресс-конференции прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук, 12 июня состоится судебное заседание, на котором будет рассмотрена поданная апелляция государственного обвинения.

"Государственное обвинение настаивало на применении к лицу, совершившему преступление наказание в виде лишения свободы на 14 лет. Мы знаем, что вина его подтверждена не только в ходе до судебного следствия, но и судебном расследовании", - сказала она.

Как сообщало агентство, Высший совет юстиции начал проверку действий судей Долгинцевского районного суда Кривого Рога (Днепропетровская область), которые приговорили к 3 годам тюрьмы бывшего депутата Софиевского районного совета Днепропетровской области за убийство.

27 июня 2010 года экс-депутат Софиевского районного совета смертельно ранил 25-летнего мужчину из автомата АКМС на глазах у его ребенка и родственников.

21 марта 2012 года Долгинцевский районный суд Кривого Рога суд освободил обвиняемого от отбывания наказания на испытательный срок в 2 года.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА