10:03 22.12.2020

"Интергал-Буд" планирует запустить 11 новых проектов в 2021 году

2 мин читать
"Интергал-Буд" планирует запустить 11 новых проектов в 2021 году

Строительная компания "Интергал-Буд" (Киев) планирует запустить 11 новых проектов в 2021 году, часть из которых была отложена из-за карантина.

"На этапе подготовки к запуску – 11 проектов. Некоторые из них планировали запускать в этом году, но отсрочили из-за карантина. Мы сосредоточились на том, чтобы не отставать по тем объектам, которые уже были в строительстве", – рассказала коммерческий директор "Интергал-Буд" Анна Лаевская в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По ее словам, в 2021 году запланированы к выходу три объекта в феврале и еще несколько в мае-июне. Лаевская уточнила, что это жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в Киеве, однако планируются к запуску также проекты во Львове и Одессе.

"Есть интересные комплексы, расположенные в исторической части, с уникальными концепциями и нестандартным благоустройством. Есть объекты малоэтажные, с каскадной этажностью, очень привлекательные внешне. Раскрывать все секреты не хочется, но будет много новых интересных локаций", – рассказала она.

Компания планирует к запуску в 2021 году жилой проект возле Политехнического института на участке площадью 10 га с выходом в парк. Разработкой концепции занималась львовская компания, отметила Лаевская.

Среди прочих заявленных проектов строительные работы скоро начнутся в проектах по ул.Половецкой и по ул.Голосеевской, где завершается процесс получения разрешительной документации.

Стройкомпания "Интергал-Буд" работает на рынке жилой недвижимости с 2003 года. Ее портфель включает 74 реализованных проекта общей площадью более 3 млн кв. м. Компания построила 136 домов, из которых 52 – в Киеве, 7 – Киевской области, 77 – в других регионах. В столице реализовано девять жилых комплексов: ЖК "Лебединый", "Парковые озера", "Отрадный", "Яскравый", "Лукьяновский", "Демеевка", "Комарова, 46", "Лидер", "Саперно-Слободская, 24".

В проектном портфеле компании – более 3,8 млн кв. м. По состоянию на конец 2020 года на стадии строительства находилось более 1 млн кв. м в разных проектах жилья.


Полная версия второй части интервью с Анной Лаевской будет доступна на главной странице веб-сайта агентства "Интерфакс-Украина"

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Комитет ТЭК Рады просит Кабмин продлить действие спецобязательств на рынке газа для тепловиков

Президент Украины подписал ряд законов о принудительной реструктуризации валютных кредитов

Треть запасов газа в ПХГ Украины на сегодня принадлежит иностранным компаниям – "Укртрансгаз"

Украине нужно изучить возможность строительства 5-6 новых экологичных угольных блоков для покрытия пиковых нагрузок - мнение

Бизнес призвал вакцинировать от COVID-19 ту часть населения, которая хочет получить вакцину

Харьковский горсовет инициирует передачу в коммунальную собственность имущества "Металлиста", конфискованного у беглого Курченко

Минэкономики юридически прекращает выполнять свои полномочия в аграрной сфере

"Укрзализныця" договорилась с поставщиками об отгрузке дизтоплива на ближайшее время

Верховный суд признал беспочвенным наложенный АМКУ на "Бритиш Американ Тобакко" штраф 80 млн грн

Кабмин снова назначил Иванинива врио члена правления "Укрзализныци"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА