13:36 07.10.2020

KIVI планирует создать собственную систему для smart-TV в сотрудничестве с Google

2 мин читать
KIVI планирует создать собственную систему для smart-TV в сотрудничестве с Google

Международная компания-производитель телевизоров KIVI с центральным офисом в Украине планирует собственную систему для smart-TV в сотрудничестве с Google.

"Мы планируем разрабатывать свою систему совместно с компанией Google, а также мы видим целый ряд потребностей, которые сегодня может решать "умный телевизор" в каждой семье, и верим в то, что это кардинально изменит роль телевизора в доме", - заявил основатель и вице-президент по производству и инновациям KIVI Евгений Руденко в ходе онлайн-конференции в среду.

Он также подчеркнул, что в 2020 году трендом на рынке телевизора стало голосовое управление и в дальнейшем - интеграция устройства в систему "умного дома".

"Команда разработчиков KIVI ежедневно работает над развитием продуктов компании, фокусируясь исключительно на создании умных телевизоров", – отметил Руденко.

По словам вице-президента по маркетингу, управлению персоналом и трансформации бизнеса компании Сергея Венгера, в последнее время компания вошла топ-3 в Беларуси, топ-5 в Казахстане, топ-10 в России, а по итогам 2019 года - топ-3 по продажам в Украине среди брендов Smart TV.

"Такого результата команда KIVI добилась всего за четыре года и рассчитывает, что новая линейка позволит значительно усилить рыночные позиции компании в ближайший год", - отмечают в компании.

Венгер также отметил, что по прогнозам компании телевизоры как таковые вскоре заменят т.н. smartscreen-устройства, которые будут функционировать как центр "умного дома".

7 октября 2020 года KIVI представила в Украине новую серию смарт-телевизоров KIVI Smart TV 2020 на базе операционной системы от Google Android TV 9.

KIVI – международная компания, разработчик и производитель смарт-телевизоров и ТВ-сервисов. Продукция под одноименным брендом реализуется на европейских и азиатских рынках, а ТВ-сервис KIVI TV доступен на всех телевизорах с cистемой Android в Украине.

Головной офис KIVI находится в Киеве, разработку телевизоров и ТВ-сервисов осуществляет международная команда специалистов KIVI, а производство ведется на высокотехнологичных заводах Европы и Азии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"ArcelorMittal Кривой Рог" в 2020 сократил выпуск металлопродукции, но нарастил добычу руды и отгрузку концентрата

Принятие законопроекта №3822 позволит трансформировать "Укроборонпром" в два крупных холдинга – Гусев

НБУ внедрил выездные проверки и дистанционный надзор за банками в сфере киберзащиты и информбезопасности

Трансформация "Укроборонпрома" после принятия соответствующего законопроекта может занять до года

Крумханзл 23 января прекратит исполнение полномочий главы правления ПриватБанка

ВБ предоставит Украине около 2,5 млрд грн на закупку вакцин от COVID-19

"Кернел" во II кв.-2021 ФГ увеличил продажи подсолнечного масла на 23% и экспорт зерна на 6%

"Укртрансгаз" считает неприемлемым пересмотр договора с "МГУ" о купле-продаже ОГТСУ

Катарская Nebras планирует купить еще шесть ВЭС и СЭС Хмельницкого и партнеров

"Нафтогаз" с начала открытия рынка газа для населения привлек почти 500 тыс. новых клиентов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА