11:57 15.06.2018

"Рестораны Саввы Либкина" в 2017г увеличили оборот на 40%

2 мин читать
"Рестораны Саввы Либкина" в 2017г увеличили оборот на 40%

Компания "Рестораны Саввы Либкина" (ООО "Корпорация "Реста", Одесса), развивающая сеть ресторанов "Компот", а также "Стейкхаус", "Дача", "Тавернетта", "Риба у вогні" в Одессе и Киеве, по итогам 2017 года увеличила оборот на 40% по сравнению с 2016 годом – до 110 млн грн.

"В 2017 году обороты компании выросли приблизительно на 40% по сравнению с 2016 годом и составили 110 млн грн. В прошлом году наши рестораны посетили около 1,3 млн гостей. Консолидированная сумма уплаченных налогов нашей группы предприятий составила 12 млн грн", - сказала в интервью агентству "Интерфакс-Украина" СЕО "Рестораны Саввы Либкина" Инна Дворская.

По ее словам, компания планирует в 2018 году наладить поставки компотов, гранолы и икорной соли собственного производства в торговые сети "Сильпо", "Таврия В" и Novus.

"Мы производим полуфабрикаты и готовую продукцию для своих ресторанов. Но возникла идея, почему бы не продавать нашу продукцию на полках супермаркетов. Если одни делают экспансию, расширяясь ресторанами, то мы решили выйти с собственной продукцией в торговые сети. Компоты в литровых банках уже продаются в некоторых супермаркетах", - сказала И.Дворская.

Она отметила, что в планы покрытия на этот год входят Киевский и Одесский регионы, в связи с экспансией в торговые сети компания сократила количество производимых товарных позиций до 400 SKU.

"Сейчас мы стараемся сосредоточиться на производстве полуфабрикатов нашего сетевого проекта – это "Компоты". Поэтому мы вернули назад в рестораны производство полуфабрикатов, соусов и пр.", - пояснила СЕО компании, добавив, что производственная площадка сертифицирована по HACCP, а также в процессе сертификации по ISO 22000:2005.

Компания также планирует до конца 2018 года открыть новый ресторан "Компот" под собственным управлением в Киеве.

Компания "Рестораны Саввы Либкина" основана в 1993 году в Одессе.

Развивает 10 крупных ресторанов и кафе: "Стейкхаус. Мясо и вино", "Дача", "Тавернетта" (все - Одесса), два рестораны "Риба у вогні" (Одесса и Киев), "Стейкхаус" (Киев). Компания развивает сеть кафе "Компот" под собственным управлением в Одессе, а также по франшизе – в Киеве.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Благодаря солнечной генерации и выходу из ремонта двух энергоблоков АЭС несколько дней не применяются плановые отключения, но экономить нужно - Шмыгаль

"Укрнафта" благодаря ГРП увеличила суточный дебит одной из скважин в 25 раз

Основой горизонтального выравнивания местных бюджетов-2025 будут поступления НДФЛ-2024 и статистика населения на начало войны и ВПЛ - Минфин

Отключения э/э могут вернуться с выведением в ближайшие дни очередных энергоблоков в ремонт – глава "Энергоатома"

Райффайзен Банк начал выдавать кредиты малому бизнесу на СЭС и электрокары

Требования к утверждению руководства украинских СК сейчас гораздо жестче, чем в европейских странах - мнение

Доля бизнес-продаж в сети JYSK в Украине в мае 2024 г. превысила 6%

Замминистра финансов США обсудит в Киеве вопросы усиления санкций и прибыли от активов РФ

Райффайзен Банк начал выдавать кредиты малому бизнесу на СЭС и электрокары

АМПУ завершает переговоры по восстановлению паромной переправы Азербайджан-Украина

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА