13:09 21.03.2017

"Укрлэндфарминг" и "Авангард" ведут переговоры с комитетом кредиторов о реструктуризации евробондов

2 мин читать
"Укрлэндфарминг" и "Авангард" ведут переговоры с комитетом кредиторов о реструктуризации евробондов

Агрохолдинги "Укрлэндфарминг" и "Авангард" ведут переговоры с комитетом кредиторов о реструктуризации своих еврооблигаций, сообщил "Авангард" на веб-сайте Лондонской фондовой биржи.

Компания пока не сообщает детали переговоров, они будут обнародованы позднее.

В то же время "Авангард отмечает, что во время переговоров, в том числе, будет обсуждаться реструктуризация подлежащего выплате 27 марта процентного дохода по еврооблигациям "Укрлэндфарминга". Соответственно, "Укрлэндфарминг" намерен воспользоваться предусмотренной условиями обращения евробондов 30-дневной отсрочкой на погашение очередного купона.

"Авангард" также сообщил, что комитет кредиторов представляет собственников около 40% еврооблигаций "Укрлэндфарминга" и 50% еврооблигаций "Авангарда".

Советником агрохолдингов в переговорах выступает юрфирма Latham & Watkins, советниками комитета кредиторов - Hogan Lovells International и Ernst & Young.

Как сообщалось, один из держателей еврооблигаций агрохолдинга "Укрлэндфарминг" инициировал телефонную конференцию с другими держателями ценных бумаг для обсуждения предстоящей 27 марта выплаты процентного дохода.

Инициатор конференц-звонка, таким образом, выражает обеспокоенность по поводу возможной невыплаты процентного дохода в конце месяца.

"Укрлэндфарминг" является крупнейшим агрохолдингом в Евразии. Занимается выращиванием зерновых, производством яиц и яичных продуктов, выращиванием крупного рогатого скота, дистрибуцией техники, удобрений и семян.

В структуру холдинга входят 16 современных элеваторов, 216 горизонтальных зернохранилищ, пять семенных заводов, 19 птицефабрик, 10 ферм по выращиванию кур-несушек, три репродуктора, три селекционных хозяйства, шесть комбикормовых заводов, завод по производству яичных продуктов "Имперово Фудз", три склада длительного хранения яиц, шесть сахарных заводов, 19 мясокомбинатов и два завода по производству кожи.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА