09:49 19.10.2016

Бизнесмен Червоненко запускает в Украине аналог Uber для грузоперевозчиков

2 мин читать
Бизнесмен Червоненко запускает в Украине аналог Uber для грузоперевозчиков

Онлайн-платформа для грузоперевозчиков A2B Direct, идеологом которой выступил украинский бизнесмен, экс-нардеп и экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко будет презентована в Украине 20 октября.

"37 лет назад я начал свою карьеру за рулем дальнобойного МАЗа и очень хорошо понимаю эту сферу. Я отлично знаю, как сложно дается украинскому грузоперевозчику каждая копейка. A2B Direct – это инновационный логистический "друг", который позволит обеспечить лучший сервис и сократить расходы на экспедиторов – кровопийц украинского и глобального рынков. Для моей страны это "реформа снизу", и я горжусь, что запускаю ее из Украины", – написал он на своей странице в сети Facebook.

Согласно его публикации, онлайн-сервис A2B Direct обеспечивает прямое взаимодействие между грузоперевозчиками и грузообладателями на всех этапах. Онлайн предоставляет поиск оптимального грузового перевозчика, способен держать связь с водителем 24/7, обеспечивает весь цикл документооборота, страховое и юридическое сопровождение. Пользователи сервиса смогут отслеживать свой груз онлайн и полностью избавиться от экспедиторских наценок.

Перевозчики и грузообладатели смогут быстро находить актуальные сделки и планировать свою загрузку, сократив холостые пробеги до минимума.

С октября в Украине сервис работает в тестовом режиме, а уже в 2017 году будет доступен и для пользователей ближнего зарубежья. Регистрация доступна на сайте сервиса и является бесплатной для пользователей до конца 2016 года.

"Поддерживать грузоперевозчика в проекте A2B Direct специальными условиями на собственные продукты вызвались лидеры рынка финансов, топлива, страхования и телекоммуникаций. Пользователи сервиса автоматически получают доступ к привилегиям и скидкам от партнеров проекта", - отмечается в публикации.

Среди партнеров проекта указаны "Киевстар", WOG, "OККО", "Альфа-Банк Украина", ПАО "Банк Восток", страховая компания Unison. Проект запускается при поддержке АсМАП.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Туск назвал бескомпромиссной позицию Великобритании по Brexit

Дноуглубление в порту «Южный» приведёт к увеличению налоговых поступлений – администрация порта

"Укртрансгаз" акцептировал предложение "Зоря-Машпроект" на реконструкцию КС "Яготин"

"Метинвест" из Мариуполя отправляет более половины грузов морем, надеется на улучшение ситуации в прохождении судов в Азовском море

"Запорожсталь" модернизирует учебную базу для будущих металлургов

Clearstream рассчитывает открыть "линк" на Украину в I кв. 2019г

Физлица в начале 2019г смогут покупать ОВГЗ через мобильное приложение - НБУ

Небанковские финучреждения наращивают объемы инвестирования в ОВГЗ - член Нацкомфинуслуг

Гройсман о потребностях перевооружения в проекте госбюджета-2019: "При слабой экономике армия не может быть сильной"

В "Укрметаллургпроме" обеспокоены введением Турцией предварительных ограничительных мер в отношении импорта металлопроката

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА