15:41 20.10.2016

Транспортный бизнес должен избавляться от посредников - Червоненко

2 мин читать
Транспортный бизнес должен избавляться от посредников - Червоненко

Современный транспортный бизнес, если он хочет развиваться, должен избавляться от посредников, сообщил украинский бизнесмен, экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

"Современный мир – мир ускорений, он набирает скорость, как и бизнес. В новой экономике нет места посредникам, есть производитель товара, и есть потребитель. Те, кто не поймут что посредникам не место в работе, и не начнут от них избавляться, останутся на обочине современной экономики", - сказал он, презентуя возглавляемую им онлайн-платформу для грузоперевозчиков A2B Direct, в Киеве в четверг.

По словам Е.Червоненко, A2B Direct станет решением ряда проблем рынка грузовых перевозок. "Мы устали от экспедиций: на третьей-четвертой экспедиции начинает пропадать товар, они забирают деньги, сидя на кухне, не имея ни машин, ни товара. У этого нет будущего", - раскритиковал экспедиторов Е.Червоненко.

Говоря о сегодняшних проблемах грузовладельцев, он отметил, что поиск транспорта занимает слишком много времени, существует недоверие к мелким перевозчикам, непрозрачность в выборе подрядчика. Среди других проблем перевозчиков экс-министр также указал сложный поиск заказов без посредников, пустой пробег, отсутствие системы управления транспортом, безопасность перевозок.

Как ранее сообщалось, онлайн-сервис A2B Direct обеспечивает прямое взаимодействие между грузоперевозчиками и грузовладельцами на всех этапах, предоставляет поиск оптимального грузового перевозчика в режиме онлайн, способен держать связь с водителем 24/7, обеспечивает весь цикл документооборота, страховое и юридическое сопровождение. Пользователи сервиса смогут отслеживать свой груз онлайн и полностью избавиться от экспедиторских наценок.

Перевозчики и грузовладельцы смогут быстро находить актуальные сделки и планировать свою загрузку, сократив холостые пробеги до минимума.

С октября в Украине сервис работает в тестовом режиме, а уже в 2017 году будет доступен и для пользователей ближнего зарубежья. Регистрация доступна на сайте сервиса и является бесплатной для пользователей до конца 2016 года.

Поддерживать грузоперевозчика в проекте A2B Direct специальными условиями на собственные продукты вызвались лидеры рынка финансов, топлива, страхования и телекоммуникаций. Пользователи сервиса автоматически получают доступ к привилегиям и скидкам от партнеров проекта, - отмечается в публикации.

Среди партнеров проекта Е.Червоненко назвал "Киевстар", WOG, "OККО", "Альфа-Банк Украина", ПАО "Банк Восток", СК Unison и АсМАП.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА