18:45 03.04.2017

На всех этапах подготовки и проведения "Евровидения" нужны беспрецедентные меры безопасности - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел заседание Организационного комитета по подготовке и проведению в Украине в 2017 году песенного конкурса "Евровидение", на котором участники обсудили подготовку к конкурсу, ситуацию с продажами билетов и проблемные вопросы.

Как сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина, премьер призвал до конца дня решить проблему с продажей билетов. "Доступность билетов и объяснения, что когда продается, должны быть обязательно", - подчеркнул он.

В.Гройсман также поручил пограничной и таможенной службам обеспечить беспрепятственное пересечение границы для грузов с оборудованием для конкурса, "чтобы ни одна машина, связанная с "Евровидением", не стояла на границе".

Обсуждая вопрос обеспечения безопасности во время подготовки и проведения конкурса, глава правительства отметил, что на каждом мероприятии должны быть обеспечены беспрецедентные меры безопасности.

В заседании участвовали вице-премьер Вячеслав Кириленко, мэр Киева Виталий Кличко, представители Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, Администрации президента, правоохранительных структур, Госпогранслужбы и ГСЧС, а также члены правительства.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА