10:24 09.10.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Возможные последствия установления фиксированной маржи для дистрибуции сигарет: рост цен и закрытия производства"

1 мин читать

В среду, 9 октября, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Возможные последствия установления фиксированной маржи для дистрибуции сигарет: рост цен и закрытия производства". Участники: генеральный директор Украинской ассоциации производителей табачных изделий "Укртютюн" Валентина Хоменко; генеральный директор "Филипп Моррис Украина" Михалис Александракис; генеральный директор группы "Бритиш Американ Тобакко Украина" Саймон Уелфорд; генеральный директор "JTI Украина" Пол Холлоуэй; генеральный директор "Империал Тобакко" в Украине Растислав Чернак (ул. Рейтарская, 8/5А). Аккредитация журналистов обязательна по тел. (044) 229-99-32, office@ukrtyutyun.com.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На центральном вокзале Киева музыкант, обладатель голливудской премии, устроил перформанс

На Херсонщине пограничники спасли от браконьеров четверть тысячи крабов

Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4

В Японии от тайфуна "Хагибис" пострадали 77 человек

Королевский монетный двор Великой Британии выпустил золотую карту стоимостью $23 тысячи долларов

Новый закон о столице - новые возможности для местного самоуправления в Киеве

Ветераны АТО едут в Золотой, где сегодня возможно будут отведены войска

Трансляция пресс-конференции народного депутата Украины Андрея Деркача на тему "Обнародование фактов давления посольства США на правоохранительные органы Украины с целью вмешательства в избирательный процесс в Соединенных Штатах Америки"

Трансляция пресс-конференции на тему "Бизнес VS ГБР. История успеха без "откатов"

Результаты тест-мониторинга ТОП-20 интернет-магазинов Украины: почему за 2 года онлайн-торговля не изменила отношение к покупателю и требованиям законодательства?

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА