12:26 04.07.2019

Трансляция пресс-конференции на тему "Что останется от политической системы Украины после экстремальных выборов следующего парламента? Имеем дело с аварийной ситуацией или полным разрушением?"

1 мин читать

В четверг, 4 июля, в 13.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Что останется от политической системы Украины после экстремальных выборов следующего парламента? Имеем дело с аварийной ситуацией или полным разрушением?". Участники: директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, эксперт корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

О черном PR против кандидата в народные депутаты от ВО "Свобода" Михаила Подоляка

Пресс-конференция на тему "План реформ Смешко в секторе национальной безопасности и обороны"

Трансляция пресс-конференции "Приспешников Кремля - в тюрьму: законодательная инициатива партии "Голос"

Трансляция пресс-конференции на тему "Электоральная ситуация в Кировоградской области на примере избирательного округа №103"

Предыдущее руководство государства ограбило украинцев через масштабные финансовые махинации в НКРЭКУ

Электронная товарно-транспортная накладная: как новый приказ Министерства инфраструктуры изменит рынок

Об электоральной ситуации в Киевской области на примере избирательного округа №96"

Трансляция пресс-конференции на тему "Украинские рейдеры с помощью коррумпированных чиновников захватили компанию пяти немецких инвесторов"

В Киеве презентовали популяризирующую Украину короткометражку "Смачного"

Трансляция пресс-конференции на тему "Позиция Всеукраинской аграрной рады об исключении заместителя председателя ассоциации Михаила Соколова из списка кандидатов партии "Слуга народа"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА