13:58 01.03.2024

MEGOGO вышел на рынок Румынии

2 мин читать
MEGOGO вышел на рынок Румынии

Украинский медиасервис MEGOGO сообщил о выходе на рынок Румынии. Страна стала 15-м по счету рынком, на котором украинская компания будет предоставлять услуги, сообщила пресс-служба MEGOGO.

"В Румынии в первую очередь сервис сфокусируется на онлайн-телевидении с интерактивными функциями, а также будет предлагать библиотеку из более 1 тыс. фильмов и мультфильмов. Она будет пополняться", - сказано в сообщении.

Услуги MEGOGO доступны в стране с 1 марта. В настоящее время для пользователей доступен пакет бесплатного телевидения, платный пакет каналов Optim TV по цене 14,99 лей (около 124 грн), а также пакет с более широким перечнем по цене свыше 100 лей (около 828 грн). В пакеты включены популярные румынские каналы: Kanal D, Romania TV, TraLaLa TV, TVR 1, National TV, TV1000, Viasat History, Epic Drama, Bollywood TV и другие.

"Сегодня мы делаем первый шаг в Румынии, за которым стоят годы уникального опыта работы в Украине и мире, прочные отношения с крупнейшими международными студиями Warner Bros., Disney, Paramount и другими, месяцы кропотливой работы команды", - цитируются в сообщении слова основателя и СЕО медиасервиса MEGOGO Владимира Боровика.

Он указал, что MEGOGO проделали в Румынии большую работу по исследованию рынка и локализации продукта. Работа включала адаптацию языка интерфейса, договоренности с правообладателями контента, платежными системами. Кроме того, были учтены предпочтения локальных пользователей.

"Мы полагались на опыт работы на рынке Польши", - сказал Боровик.

За развитие бизнеса MEGOGO в Румынии будет отвечать Константин Пандела. В компании сообщили, что он имеет более чем 15-летний опыт менеджера телевизионного бизнеса в румынской телевизионной индустрии. Ранее работал в компаниях Romtelecom, Telekom Romania и Orange Romania, которые являются ведущими игроками на румынском рынке.

Приложение MEGOGO доступно в Румынии для загрузки, на Smart ТѴ, и вскоре - на игровых консолях, говорится в сообщении.

Медиасервис Megogo был основан в Киеве в 2011 году. В медиатеке сервиса - телеканалы, фильмы, сериалы, мультфильмы и игры, образовательный и блогерский контент, аудиокниги, подкасты и радио. В Украине с Megogo доступно 390 каналов с шоу, сериалами и программами, 15 тыс. фильмов, 900 аудиокниг. Контент доступен на популярных платформах iOS, Android, Smart и Android TV, плеерах и приставках с Apple TV, Amazon Fire TV, XBOX One, Sony PlayStation. До выхода в Румынию медиасервис был представлен в 14 странах мира. В феврале 2023 года компания вышла на рынок Польши.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Россияне повредили телебашню в Харькове, предварительно, ракетой Х-59, продолжаются работы по восстановлению вещания – Госспецсвязи

Суд отменил арест 100% УК принадлежащего Turkcell "Укртауэра" – "Датагруп-Воля"

Суд оставил в силе арест принадлежащего Turkcell "Укртауэр" и компании из орбиты "Киевстар" - Ukraine Tower Holdings B.V.

CERT-UA раскрыла планы хакеров Sandworm атаковать два десятка объектов критической инфраструктуры Украины

ЦПД заблокировал 200 ютуб-каналов, 24 Тик-Ток канала, еще 45 переданы на блокировку

Meta запустила бесплатный сайт со своим чат-ботом

Sony ведет переговоры с Apollo о совместной покупке Paramount - СМИ

Google объединит сегмент Android и Chrome с сегментом Pixel

"Киевстар" назначил директором по корпоративным связям Оленицкую

В Украине есть собственные разработки, которые помогут перебить телевизионный сигнал РФ в приграничье, - Зеленский

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА