18:31 23.11.2018

"Укртелеком" с 1 декабря включил звонки на мобильные номера в 3 тарифа фиксированной связи за ту же цену

2 мин читать
"Укртелеком" с 1 декабря включил звонки на мобильные номера в 3 тарифа фиксированной связи за ту же цену

ПАО "Укртелеком" с 1 декабря изменило условия тарифных планов фиксированной телефонии "Домашний базовый", "Общий базовый" и "Домашний безлимитный", добавив в них нетарифицируемые минуты звонков на мобильные номера, сообщили в компании на запрос информационного агентства "Интерфакс-Украина".

Согласно сообщению, в тарифы "Домашний базовый" и "Общий базовый" добавлено по 120 минут для звонков на мобильные номера (ранее отсутствовали в данных тарифах), а в тарифе "Домашний безлимитный" количество минут подняли со 120 до 200.

При этом в компании отметили, что стоимость тарифов остается неизменной. Стоимость тарифа "Домашний базовый" на городскую связь составит 74 грн, на сельскую - 69 грн, тарифа "Общий базовый" - 63,48 грн и 59,47 грн соответственно, тарифа "Домашний безлимитный" - 79 грн и 74 грн соответственно.

Минуты на мобильные номера сверх пакета, как и ранее, будут стоить 1,2 грн/мин для тарифов "Домашний базовый" и "Общий базовый", а для тарифа "Домашний безлимитный" их стоимость составит 0,29 грн/мин.

В то же время стоимость и объем остальных услуг, включенных в пакеты, остались неизменными.

Как сообщалось, "Укртелеком" в июле-сентябре 2018 года получил около 449 млн грн чистой прибыли, что на 29,62% меньше, чем за аналогичный период 2017 года (638 млн грн), незначительно снизив чистый доход за этот период - на 0,1% до 4,893 млрд грн (против 4,898 млрд грн за 9 мес. 2017 года)

Компания завершила 2017 год с чистой прибылью 867 млн грн, что на 44,3% больше, чем в 2016 году, чистый доход возрос на 1,7% – до 6,654 млрд грн.

Чистая прибыль "Укртелекома" в первом полугодии 2018 снизилась на 18,6% до 289 млн грн, чистый доход – на 1,4% до 3,249 млрд грн.

"Укртелеком" - крупнейший оператор фиксированной связи в Украине. Является единственным учредителем и участником ООО "ТриМоб" - мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Данилюк указал компетентным госорганам на необходимость обеспечения соблюдения санкций к российским соцсетям

"Киевстар" совместно с Avast запустил мобильное приложение для защиты детей в интернете

Нацсовет по телерадиовещанию объявляет конкурс на 37 FM-частот для информационно-аналитического вещания

Media Group Ukraine договорилась о трансляции международных версий телеканалов "Украина" и "НЛО TV" ОТТ платформой русскоязычного контента Kartina.TV

В посольстве США выразили надежду на тщательное расследование нападения на офис телеканала "112 Украина"

"Электронный кабинет" налогоплательщика начал использовать для входа Mobile ID - "Vodafone Украина"

FTC может оштрафовать Facebook на рекордные $5 млрд за утечки данных

Генпродюсер NewsOne Голованов побывал на допросе в СБУ в связи с намерением телеканала провести телемост с телеканалом страны-агрессора

Новый член Нацсовета по телерадиовещанию Зиневич утверждает, что не является "человеком Коломойского"

Международный редсовет рекомендовал телеканалу "112 Украина" воздержаться от показа ленты Оливера Стоуна

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА