15:49 14.12.2017

В Украине сняли ролики для ТВ-рекламы World of Tanks

2 мин читать

Компания Wargaming, создавшая популярную во всем мире игру World of Tanks, запустила в Европе два ТВ-ролика. Сняты ролики были в Украине.

Оба видео для новой европейской рекламной кампании World of Tanks сняты в городе Буча Киевской области. Действие первого происходит на бензозаправке компании UPG, где владелец Т-34-85 осознает, что огромный бак означает немалые расходы на топливо (https://www.youtube.com/watch?v=DlHu8fy0Mnc). Во втором — другой водитель-танкист пытается решить проблемы с въездом на парковку, вызванные конструктивными особенностями его машины (https://www.youtube.com/watch?v=i7mvKJnCh-s). Оба рекламных ролика ненавязчиво проводят мысль, что лучшим местом для реализации прекрасной мечты — владеть танком — является не повседневная реальность, а поля сражений World of Tanks.

Заказчиком роликов выступил европейский офис Wargaming, а воплотило идею французское агентство Romance/Group DDB. Продакшен взяла на себя компания Wanda Production, украинским партнером которой стала Radioactive Films. Эта студия, знаменита сотрудничеством со многими международными брендами, сняла для Apple на Киевском железнодорожном вокзале рекламу Apple Watch 3.

Съемки рекламных роликов World of Tanks в совокупности заняли всего 14 часов. Самой сложной задачей, по словам их создателей, стал поиск Т-34-85 в рабочем состоянии. Рекламная кампания со снятыми в Украине роликами пройдет в 10 европейских странах и продлится до 15 февраля 2018 года.

Параллельно с кампанией в Европе Wargaming проводит масштабную рекламную кампанию в СНГ — в рамках начатого ей долгосрочного сотрудничества с театром «Квартет И». Четыре его актера снялись в рекламном ролике, продвигающем событие «Новогоднее наступление», стартующее в World of Tanks 15 декабря, и вышедшее 12 декабря обновление 9.21 (https://www.youtube.com/watch?v=SMBhRG0jf3U). В видео участники «Квартета И» предстают в образах своих героев из серии комедий «О чем говорят мужчины». Слава, Саша, Леша и Камиль готовятся к встрече Нового года, играют в «Танки» и обсуждают игру. Мужские разговоры о World of Tanks продлятся в фильме «О чем говорят мужчины — 3», который выйдет на экраны в начале 2018 года.

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА