12:03 08.09.2018

Ахметов не ведет переговоры о покупке македонского клуба "Вардар"

1 мин читать
Ахметов не ведет переговоры о покупке македонского клуба "Вардар"

Украинский бизнесмен, президент украинского футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов не планирует покупать македонский футбольный клуб "Вардар".

"Информация о намерении Рината Ахметова приобрести македонский футбольный клуб "Вардар" абсолютно не соответствует действительности. Никакие переговоры по данному вопросу не ведутся", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Р.Ахметова Катерина Остроушко в субботу.

Она подчеркнула, что украинский бизнесмен на протяжении 21 года является президентом донецкого "Шахтера", "и это – единственный клуб, который всегда был и всегда будет в его сердце".

"Покупку другого клуба владелец группы SCM не планирует и не представляет", - отметила пресс-секретарь Р.Ахметова.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Р.Ахметов ведет переговоры о покупке македонского футбольного и гандбольного клубов "Вардар".

Согласно информации издания Sport 1, частный самолет с представителями украинского бизнесмена тайно прибыл в Скопье (Македония), чтобы начать переговоры о приобретении клуба "Вардар" у российского бизнесмена Сергея Самсоненко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Верховная Рада создала ВСК относительно возможных злоупотреблений президента Украинской ассоциации футбола Павелко

Сборная Украины на последних секундах обыграла Эстонию в товарищеском матче

Украина направила Японии ноту из-за участия в турнире по каратэ команды "ДНР"

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

Полиция открыла дело по факту проявления расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

УАФ обещает тщательное расследование возможных проявлений расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

ФК "Динамо" заявляет, что выступает против проявлений расизма, и призывает не спешить с обвинениями в адрес своих болельщиков до проведения расследования

ФК "Шахтер" осуждает и призывает остановить проявления расизма и нетерпимости на стадионах - заявление после матча с "Динамо"

"Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, оторвался на 13 очков

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-министра спорта Коржа, но продолжается расследование фактового дела

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА