18:41 07.06.2018

Раде не хватило голосов для включения в повестку дня проекта постановления о недопущении трансляции в Украине ЧМ по футболу

1 мин читать
Раде не хватило голосов для включения в повестку дня проекта постановления о недопущении трансляции в Украине ЧМ по футболу

Верховная Рада Украины не включила в повестку дня сессии проект постановления о недопущении трансляции в Украине Чемпионата мира по футболу, который в текущем году пройдет в России.

За включение соответствующего проекта постановления (№8343) на пленарном заседании в четверг проголосовали лишь 142 народных депутата из 226 минимально необходимых.

"Проект постановления о недопущении трансляции в Украине чемпионата мира по футболу не включен в повестку дня. Не хватило голосов. Следующая пленарная неделя – уже футбол. Постановление 8343 авторства Ляшко, Березюка, Мосийчука и Лозового – на помойку", - написала народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Ольга Червакова на своей странице в соцсети "Фейсбук".

Как сообщалось, 6 июня комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики поддержал проект постановления о запрете украинским телеканалам транслировать Чемпионат мира по футболу.

Как сообщалось, в конце мая Inter Media Group получила права на трансляцию матчей Чемпионата мира по футболу-2018, все матчи турнира будут показывать на телеканалах "Интер" и "НТН".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Шахтер" стал 6-м среди клубов Европы по чистой прибыли за 2018 год

ФК "Барселона" установила европейский рекорд по доходам, первой преодолев планку в 800 млн евро в год

ФК "Барселона" представит Сетьена в качестве главного тренера

АСК "ИНГО Украина" застраховала спортсменов на III зимних Юношеских Олимпийских играх в Лозанне

Сборная Украины 26 мая проведет товарищеский матч с командой Кипра

Имущество "Металлиста" передано в госсобственность

Два бразильца "Шахтера" и полузащитник "Зари" попали в список 50 самых перспективных игроков Европы по версии УЕФА

Киевское "Динамо" оштрафовали на 300 тыс. грн из-за поведения фанатов на матче с "Десной"

Зеленский вручил государственные награды спортсменам Дефлимпийской сборной Украины

Стратегия развития спорта Украины до 2032 года будет нацелена на инфраструктуру, увеличение финансирования и определение приоритетных видов спорта

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА