16:58 04.05.2018

Head International GmbH намерен производить в Украине зимнее спортивное оборудование

2 мин читать
Head International GmbH намерен производить в Украине зимнее спортивное оборудование

Меморандум о взаимопонимании подписали городские власти Винницы и Винницкая областная государственная администрация с мировым производителем спортивного оборудования Head International GmbH, сообщил Офис по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest на странице в соцсети Facebook в пятницу.

"Сегодня один из мировых лидеров спортивного оборудования – компания Head International GmbH - подписал меморандум о взаимопонимании с городом Винница и Винницской облгосадминистрацией, согласно которому компания планирует расширить свою деятельность в Украине по производству зимнего спортивного оборудования", – говорится в сообщении.

Ожидается, что многомиллионный инвестиционный проект создаст значительное количество рабочих мест в течение пяти лет, сделает Винницу известной для любителей горнолыжного спорта благодаря узнаваемому во всем мире глобальному бренду Head, отмечает UkraineInvest.

Head UK Ltd. - один из ведущих мировых производителей и продавцов спортивного оборудования и одежды. Бизнес компании включает пять дивизионов: зимние виды спорта, игры с ракеткой, дайвинг, спортивная одежда и лицензирование. Торговые марки компании HEAD, Penn, Tyrolia, Mares, SSI и rEvo.

Компания в 2017 году увеличила выручку на 4,1% - до EUR428,06 млн, ее чистая прибыль выросла в 3,9 раза – до $51,69 млн. Свободные денежные средства компании к концу года составляли EUR196,9 млн.

Основные рынки – Европа (преимущественно Австрия, Италия, Германия, Франция, Швейцария, страны Бенилюкса, Испания, Великобритания, Чехия, Польша), Северная Америка и Азия.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В Украине заработал новый спортивный портал, соучредителем которого стал Владимир Кличко

Свитолина вышла в финал итогового турнира года у теннисисток

Спортивный рынок сократит темпы подъема, киберспорт выйдет в лидеры роста - опрос PwC

18-летняя украинская теннисистка Ястремская выиграла свой первый турнир серии WTA

Шести российским биатлонистам разрешили выступать за Украину и Беларусь без ограничений

ФК "Шахтер" будет развивать бизнес спортивных стартапов в Украине

Спортивный покер официально признан видом спорта в Украине

Чемпионы мира и Европы по сквошу проведут в Киеве тренировки с украинской национальной сборной и детьми из академии сквоша

Киев в 2019 году примет Чемпионат Европы и Африки по вейкбордингу

Рада отправила на доработку проект ратификации Конвенции Совета Европы об охране и обслуживании спортивных мероприятий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА