16:12 23.04.2018

Киев в 2019 году примет Чемпионат Европы и Африки по вейкбордингу

1 мин читать
Киев в 2019 году примет Чемпионат Европы и Африки по вейкбордингу

Международная федерация воднолыжнго спорта и вейкбординга (IWWF) подтвердила проведение Чемпионата Европы и Африки по вейкбордингу в 2019 году в столице Украины Киеве, сообщил вице-президент Федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Украины, президент инвестгруппы "ИНЭКО" Денис Копылов.

"Проведение чемпионата намечено на август следующего года. Точные даты планируется определить в течение ближайших недель", – сказал он агентству "Интерфакс-Украина".

Д.Копылов напомнил, что Киев впервые провел такой чемпионат с 22 по 26 августа 2012 года в районе Оболонской набережной, в нем приняли участие приняли 133 спортсмена из 19 стран, а Украина завоевала 1 золотую и 4 бронзовые медали.

По его словам, организаторами чемпионата в следующем году помимо национальной федерации выступают также УСКК "Україно" и Клуб Break Water.

В рамках подготовки к этому событию в 2018 году запланировано проведение в Киеве чемпионата Украины по вейкбордингу, первенства по водным лыжам и соревнования по вейксерфу.

Д.Копылов также отметил, что в 2020 году Украина примет еще одно международное воднолыжное соревнование – чемпионат мира по воднолыжному спорту среди студентов в Днепре.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Участники чемпионата Европы по дзюдо в России не получат призовых от государства - Жданов

Виталий Кличко осенью проведет выставочный бой против Льюиса в рамках конгресса WBC в Киеве

Киевский "Арсенал" возглавил известный в прошлом итальянский футболист Фабрицио Раванелли

Чемпионы мира и Европы по сквошу проведут в Киеве тренировки с украинской национальной сборной и детьми из академии сквоша

На финале ЛЧ-2018 на "Олимпийском" присутствовал 61 тыс. 561 зритель

Киев отлично организовал проведение финала Лиги чемпионов

"Реал" стал 13-кратным победителем лиги чемпионов в Киеве

"Лион" стал рекордсменом по победам в финалах женской ЛЧ в Киеве

Киев готов к проведению финала ЛЧ, заверяют в КГГА

В фан-зоне финала ЛЧ на Крещатике не будет отдельной большой локации партнера УЕФА "Газпрома", по поводу остального ведутся переговоры – КГГА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА