15:15 23.02.2018

The New York Times поставил на обложку в Facebook фото украинского олимпийского чемпиона Абраменко

1 мин читать
The New York Times поставил на обложку в Facebook фото украинского олимпийского чемпиона Абраменко

Издание The New York Times разместило на своей обложке в соцсети Facebook фотографию, на которой украинский фристайлер Александр Абраменко выполняет прыжок, который в итоге стал лучшим на Олимпиаде 2018 и принёс Украине золото.

Как сообщалось, 18 февраля 2018 года украинец Александр Абраменко завоевал золотую медаль на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане по фристайлу. Это первая медаль Украины на Олимпиаде в Пхенчхане.

Кроме того, А.Абраменко стал первым мужчиной, который выиграл золотую медаль на Зимних Олимпийских играх за всю историю независимой Украины. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил о подписании приказа о выплате в $125 тыс. вознаграждения украинскому спортсмену Александру Абраменко, который завоевал золотую медаль по фристайлу на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Ранее украинский бизнесмен Павел Фукс заявил, что решил за личные средства профинансировать выплату дополнительных $50 тыс. призовых средств за олимпийское золото, $25 тыс. - за серебро, $15 тыс. - за бронзу. "Согласно анонсированной ранее программе мотивации для спортсменов, выступающих за Украину в Пхенчхане, Александр Абраменко и его тренер Энвер Аблаев получат от меня по $50 тыс. каждый. Горжусь вместе со всей Украиной!" - написал бизнесмен в своем блоге в Telegram.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Полиция установила не менее 50 договорных футбольных матчей в Украине с участием 35 клубов - Князев

Полиция пресекла деятельность 5 ОПГ организовавших систему договорных матчей

Правоохранители провели более 50 обысков у организаторов договорных матчей в Украине

УЕФА поддержал позицию КГГА о невозможности использования логотипов "Газпрома"

В фан-зоне финала ЛЧ на Крещатике не будет отдельной большой локации партнера УЕФА "Газпрома", по поводу остального ведутся переговоры – КГГА

Информация об отказе болельщиков от билетов на финал ЛЧ в Киеве воспринимается в "Реале" и "Ливерпуле" как шутка – КГГА

Украинские полицейские и пограничники в "Борисполе" будут встречать болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" с раскрашенными в цвета команд лицами

Организаторы финала ЛЧ хотят избежать прямого соприкосновения болельщиков "Реала" и "Ливерпуля"

Сборная Швеции по хоккею стала 11-кратным чемпионом мира

Мадридский "Реал" выиграл баскетбольную Евролигу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА