09:45 28.11.2017

Комиссия МОК аннулировала результаты еще пятерых российских спортсменов на Играх-2014

1 мин читать
Комиссия МОК аннулировала результаты еще пятерых российских спортсменов на Играх-2014

Комиссия Международного олимпийского комитета аннулировала результаты выступлений в Сочи в 2014 г. и запретила выступать на Играх пятерым российским спортсменам.

"Скелетонист Сергей Чудинов, бобслеисты - золотые медалисты ОИ-2014 Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, серебряные медалисты биатлонисты Яна Романова и Ольга Вилухина пожизненно дисквалифицированы с Олимпийских игр, их результаты аннулированы", - говорится в заявлении МОК на его сайте.

Таким образом, Россия вышла из "тройки" лидеров медального зачета в Сочи и попадает на шестое итоговое место. В запасе у сборной пока остаются восемь "золотых" медалей, четыре "серебряных", девять "бронзовых". Перед Россией в зачете - Норвегия, Канада, США, Нидерланды, Германия.

Я.Романова выиграла одно "серебро", О.Вилухина - два "серебра", А.Негодайло и Д.Труненков - по одному "золоту". С.Чудинов не вошел в тройку финалистов. До этого комиссия МОК аннулировала результаты и запретила выступать на ОИ более чем десятку российских спортсменов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Верховная Рада создала ВСК относительно возможных злоупотреблений президента Украинской ассоциации футбола Павелко

Сборная Украины на последних секундах обыграла Эстонию в товарищеском матче

Украина направила Японии ноту из-за участия в турнире по каратэ команды "ДНР"

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

Полиция открыла дело по факту проявления расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

УАФ обещает тщательное расследование возможных проявлений расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

ФК "Динамо" заявляет, что выступает против проявлений расизма, и призывает не спешить с обвинениями в адрес своих болельщиков до проведения расследования

ФК "Шахтер" осуждает и призывает остановить проявления расизма и нетерпимости на стадионах - заявление после матча с "Динамо"

"Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, оторвался на 13 очков

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-министра спорта Коржа, но продолжается расследование фактового дела

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА